《小丈夫》曝《勇气》特辑 洋芋CP虐恋引人垂泪

来源:中国青年网
2016-05-10 13:12:09
分享

  正在湖南卫视热播的《小丈夫》,昨晚迎来一波情感戏高潮,赚足观众眼泪。剧中,陆小贝(杨玏饰)为了挽回姚澜(俞飞鸿饰)想放弃的心,不顾暴晒的烈日,一直弹着吉他为爱高歌,甚至从便利店追至姚澜家门前,久唱不止,一首《勇气》被他唱得情深义重,直戳心窝,最后,甚至唱到中暑晕厥。这一情节不只打动了姚澜,还俘获了众多观众的心,更有不少网友被洋芋CP的高甜度爱情戏撩到看得停不下来,留言道:“一口气刷了四集!完全停不下来,老梗新梗玩的飞起,不带重样儿的俞飞鸿姐姐真的好美啊,杨玏小松鼠很可耐诶~不知不觉就站了姐弟恋”。由新丽电视出品,编剧于淼、李潇执笔,姚晓峰执导,黄澜任制片人,俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤等领衔主演的电视剧《小丈夫》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

《小丈夫》曝《勇气》特辑 洋芋CP虐恋引人垂泪

杨玏与俞飞鸿

《小丈夫》曝《勇气》特辑 洋芋CP虐恋引人垂泪

杨玏饰演陆小贝

《小丈夫》曝《勇气》特辑 洋芋CP虐恋引人垂泪

杨玏看俞飞鸿

  “铁嗓唱将”金池动情演绎 《勇气》回顾坎坷洋芋恋

  今日,《小丈夫》曝光了4分钟《勇气》特辑,视频一上线,就受到了众多网友的喜爱和热情评论,再次被洋芋CP的爱情故事所感动,有网友表示:“一直觉得很好听,终于有完整版的了”。据了解,《勇气》特辑由铁嗓唱将金池深情演绎,当“爱真的需要勇气,去面对流言蜚语”和金池磨砂质感般的磁性嗓音相遇,《勇气》特辑完美地诠释出洋芋CP相爱道路上的种种不易。

  这款视频还回顾了姚澜与陆小贝的爱情历程,从最初误打误撞的相识,到日久生情的甜蜜情愫,再到彼此分合不断的一波三折,“回忆杀”情节戳中网友泪点的同时,也令众人对洋芋CP的未来忧心忡忡。而作为主题曲的演唱者,金池也在给陆小贝加油打气,还特别分享了自己喜欢的游乐场的一组戏,她说:“就是这场戏!这场戏是我在录音棚里看片花时印象最深的一场戏,录唱时的灵感和情绪都来源于它…… 陆小贝加了个油!”

《小丈夫》曝《勇气》特辑 洋芋CP虐恋引人垂泪

俞飞鸿饰演姚澜

《小丈夫》曝《勇气》特辑 洋芋CP虐恋引人垂泪

洋芋CP

  “任性”小贝行为引争议 网友:在爱情中共同成长

  原来,在早前剧情中,陆小贝为了讨好未来丈母娘而偷姐夫的镜头去卖钱等众多剧情也引起了不小争议,有部分网友称其行为太过幼稚,没有考虑他人,“作为一个24岁的男生每天除了谈恋爱什么都不想,甚是算计自己妈妈和姐姐的钱讨好女朋友……偷家里的东西就不算偷?他要是18我还能理解,但是24真不小了嘿感觉自己的三观要歪……”。同时,也有网友力挺小贝,称其有年轻人的真性情,并且也愿意主动承担自己行为引起的后果,敢作敢当:“随着《小丈夫》热播,老公男神out,宠物系小男友才最值得你拥有。大丈夫的后羿——小丈夫陆小贝在各种萌物之间高能切换,抱得美人归赢得女神心so easy”。一时间,两种声音相持不下,但更多网友也表示期待看到陆小贝在后续剧情中,能够在情感的历练中迅速成长起来。

  在这款歌曲特辑中,还曝光了部分尚未播出的剧情片段成为“彩蛋”,其中“床咚”、“穿婚纱接吻”等高能内容也让网友激动不已,有网友留言:“真爱不易,看在我一集不落按时追剧的份上,不要再虐他们了,多发糖就好”。这部由新丽时代影视文化有限公司和合一网络技术(北京)有限公司联合出品的电视剧《小丈夫》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。更多精彩,敬请收看!

分享