王雯诗胡伊静CP感爆棚 欢乐颂饰演配角意外走红

来源:腾讯娱乐
2016-05-10 13:12:09
分享

  腾讯娱乐讯 日前,大型都市女性电视剧《欢乐颂》热播,本剧一上线便引起广泛热议,而剧中更是众星云集。除此之外,配角也是十分抢镜。其中,王雯诗与胡伊静所饰演“曲筱绡”的闺蜜——岚岚和恐恐,凭借出彩的演技,赚足了观众的眼球,甚至被网友打趣“cp感爆棚”。

  剧中,王雯诗与胡伊静饰演的岚岚、恐恐是小妖精“曲筱绡”的死党闺蜜,在曲筱绡刚一回国的晚上,便聚集岚岚、恐恐在内的一群富二代好朋友,举行party。更在安迪收到网络栽赃时,协助闺蜜侦破“案件”。剧中多处,王雯诗与胡伊静闺蜜情深,形影不离。不少网友大赞“好喜欢她们,中国好闺蜜啊”,“cp感好强”。而两人生活中,同为中央戏剧学院12级毕业生,且同属博纳辉煌旗下艺人。此次剧中,看来是闺蜜间的本色出演。

  据悉,两人还未离校就已参演过多部话剧、电视剧。此次《欢乐颂》中,王雯诗、胡伊静凭借出色的外形,不俗的演技将角色演绎的十分到位,两颗明日之星的光芒已然升起,期待她们在未来的演绎之路上,带来更好的作品。

分享