王祖蓝与娇妻马代主持集体婚礼 近40万网友围观花椒直播狂送礼

来源:中国网
2016-05-10 13:12:09
分享

  王祖蓝曾多次在花椒直播与网友分享生活和工作,成为直播行业人气“小王子”,北京时间5月7日,他与妻子参加了由途牛影视策划的集体婚礼并进行了直播,获得近40万网友围观,更有网友疯狂送上虚拟礼物。过程中,他们与新人分享了感情保鲜秘诀,更模仿起刘德华,圈粉功力Max。

王祖蓝与娇妻马代主持集体婚礼 近40万网友围观花椒直播狂送礼

婚礼直播现场

  王祖蓝分享感情经验 再现模仿功力

  王祖蓝与李亚男去年情人节当天在香港举办浪漫婚礼,婚后二人经常在微博晒出聚餐、旅游的合影,虐狗指数飙升。不久前,他开通移动直播账号正式入驻花椒,通过花椒直播逛街、爬山、做造型等内容,更将秀恩爱的程度提升了一个等级,就连短短几分钟的直播也要带着妻子出镜,夫妻二人甜蜜感情不言而喻。

  5月7日,平日以个人直播为主就收获超高人气的王祖蓝,在美丽的马尔代夫见证了一场集体婚礼,此次直播内容一经曝光引发网友期待,吸引近40万网友集体围观,点赞30多万次,更在过程中收到大量网友赠送的礼物。

王祖蓝与娇妻马代主持集体婚礼 近40万网友围观花椒直播狂送礼

网友疯狂送礼物

  当天,王祖蓝与李亚男以证婚人身份出现,为多对新人举办的集体婚礼证婚,不少网友感叹作为“中国好夫妻”的二人担任证婚人最合适不过。早在婚礼举办前,王祖蓝就肩负起直播的职责,为网友分享了马尔代夫的风景和婚礼现场前期准备的细节。

  7日,他与爱妻正式出席这场有11对新人参加的婚礼,“为什么是11对新人呢,就是一夫一妻、一生一世的意思”。同时,他们也分享了爱情保鲜秘诀,在感情中两个人要相互照顾,王祖蓝表示,异地恋确实非常辛苦,“有时男生太忙,女生不理解,很不容易。但我们俩很有默契,她就会知道我什么时候心情好,什么时候不好”。李亚男则接着说:“不要说异地恋,就是有时他去北京工作一个礼拜,我们也会互相飞来飞去见面。”

  此前,王祖蓝曾参加过多档综艺节目,模仿、机智、真诚等性格特点收获大票粉丝。而参加游戏时,他虽然在体型和体力上不占优势,但也多次凭借迅速反应完成逆袭,夺得第一名。此次直播婚礼时,参加沙滩互动环节让王祖蓝再展“机智小王子”功力,模仿刘德华走路惟妙惟肖,圈粉力Max。

  虽然很多网友不能亲自到马尔代夫欣赏美丽风景、参加童话般的婚礼,但却纷纷通过花椒直播观看,更有多位观众获得了明星签名照等礼品。

王祖蓝与娇妻马代主持集体婚礼 近40万网友围观花椒直播狂送礼

王祖蓝与途牛影视直播婚礼获广大网友围观

  花椒牵手途牛影视探索“直播+旅游”新模式

  此次与王祖蓝一起直播婚礼的,还有途牛影视官方花椒账号也进行了全程直播,截至目前获得超过28万网友观看。

  花椒直播平台相关负责人则认为,花椒直播与途牛影视正借此探索“直播+旅游”的全新合作模式,而此次直播王祖蓝夫妇参加集体婚礼也成为了各方合作契机。携手祖蓝夫妇直播最潮集体婚礼,是花椒直播在旅游领域的新发力,将给用户带来更多新内容和新玩法。事实证明,此次直播集体婚礼的成功不仅让花椒直播与途牛影视的探索初见成效,更使得网络直播内容的本质发生了新的“化学效应”,让我们期待花椒未来带来更多更有趣味的精彩内容。

分享