韩红《想唱》张弛有度 网友打趣“还缺管家不”

来源:搜狐娱乐
2016-05-10 13:12:09
分享

  陶喆惜才

  搜狐娱乐讯 上周六万众瞩目的湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》强势上线,首期“涵韩的音乐Party”便以极强的“星素结合、全民嗨唱、轻松好玩、全民互动”元素赢得了亿万网民的喜爱,首期节目以全国网收视率1.14,收视份额7.94,城市网1.52/7.04好成绩拿下同时段第一桂冠。而作为韩红跨界当音乐爬梯主人的综艺首秀,在和汪涵的互侃斗嘴中,用严肃、诙谐、温情的主持风格,在亦庄亦谐、亦正亦邪之间切换自如,受到了广大网民的追捧,不少网友在微博中留言给韩红称“想唱音乐爬梯还缺管家不,端茶送水的都可以。”

  诙谐有趣、张弛有度 是歌王也是爬梯主人

  与汪涵的风度翩翩头头是道不同,韩红径直走着霸气耿直却又幽默可爱girl风格,开涮调侃汪涵信手拿来,不仅现场调侃过汪涵乘坐升降机“很挫”,而且用“杨乐乐”话题引爆全场。在对嘉宾的采访中,韩红天然的拥有一种传递快乐的天赋,诙谐幽默的段子手对话风格,三言两语间引得观众捧腹大笑。如在凤凰传奇上台时韩红便以“冲着你们超高的人气,就应该认真和你们聊聊”引出话题,随后便一针见血进入开涮模式,直言“曾毅是全中国最容易赚钱的歌手,只用“哟哟”两字唱完整首歌;面对为赴约“抛弃”老公的挚友李玟,韩红更是开涮开得停不下来,在李玟母亲节献唱环节,韩红用“性感”舞姿与李玟对舞,让人觉得萌萌哒,在与维嘉的相爱相杀中,自黑、吐槽为节目填色不少,这些幽默直接的表达方式引得观众掌声连连。而在母亲节这一特殊的日子里,韩红用一首深情温暖的《天之大》感恩母亲,婉转的歌声,动情的嗓音,独特的情感引得现场观众纷纷泪奔,在张弛之间我们看到了韩红特别的魅力。

  联手陶喆惜才 争议中凸显温情一面

  作为《我想和你唱》音乐爬梯的主人,韩红的热情张罗、关心每一位素人的主人风范也让网友感受到她的真诚。在首期节目,陶喆战队中“工地哥”略带沙哑却充斥着无限温柔的独特嗓音,与其身上的标准工地服稍显违和,极大的视听差异,令“工地哥”一出场便让全场沸腾,连陶喆也不禁感慨“你的声音简直太有特色了”,鉴客团中的李维嘉、黄嘉千、吉杰等人也立马成为“工地哥”粉丝,而令人意想不到的是,现场人气爆棚的“工地哥”却因招募视频点赞数靠后,未获得与偶像陶喆同台的机会。韩红作为爬梯主人略感遗憾,与汪涵一起为慧汇赢得一次与陶喆同台的表演机会。作为农民工的慧汇,因为爱音乐来到这个舞台,本身就是一次勇敢的尝试,应给与他们更多的关注与关怀。韩红用温情大姐的行动给予最平凡素人最温暖的关怀,让人感受到在《我想和你唱》的舞台上音所传递出来的正能量。

分享