《小草青青》开拍 王茜华、于震首度携手演夫妻

来源:腾讯娱乐
2016-05-10 13:12:09
分享

  [摘要]《小草青青》昨日在大连热力开拍。此次是王茜华、于震的首度合作演夫妻,两位实力演员的演技激情碰撞,火花四射,着实令人期待。

《小草青青》开拍 王茜华、于震首度携手演夫妻

小草青青》众主创合照

《小草青青》开拍 王茜华、于震首度携手演夫妻

左到右依次为导演王梓、出品人王锦、主演王茜华

  腾讯娱乐讯 由北京时代光影文化传媒股份有限公司出品,著名出品人王锦,实力制片人邹大为联合操刀,著名导演王梓倾力执导,王茜华、于震、刘钧、何翯、戴笑盈、张维伊、肖轶等实力演员强力加盟的,女性励志情感大戏《小草青青》昨日在大连热力开拍。此次是王茜华、于震的首度合作演夫妻,两位实力演员的演技激情碰撞,火花四射,着实令人期待。

  《小草青青》是《俺娘田小草》的姊妹篇,类似的年代背景,打造的是迥然不同的故事基调和人物脉络。《小草青青》剧风清丽、基调明快,是由《俺娘田小草》优质团队,精心策划两年的倾力之作。剧本几经修缮,精心挑选演员,打造最真实、最受观众认可的“不二国剧”。贴近生活、启人深思的情感故事和生活思考是整部剧的灵魂。

  王茜华饰演的美丽、倔强、坚韧不拔何青青,含辛茹苦的抚养,去世丈夫的弟弟妹妹,荫育了一群“特殊的儿女”。从美丽的大队广播员蜕变为强悍的杀猪婆,她用爱完美诠释了,一个美丽女人励志的一生。于震饰演的赵春来阳光帅气,善良大度,聪明有爱心,仗义敢担当,自尊好强。在何青青排斥自己的情况下,他凭借善良和大度,终于俘虏了青青的芳心。

  《小草青青》表现了70到90年代间人物背负的时代命运,充分表达了积极向上、不屈服于命运左右的励志精神。在中国影视市场喷井式发展的今天,时代光影文化传媒以多部“优而精”的影视产品,诚意的奉献给中国的电视观众。

分享