郑淳元不好好吃饭摆鬼脸 现场指导摄像录节目

来源:新华娱乐
2016-05-10 11:15:42
分享

  原标题:郑淳元不好好吃饭摆鬼脸 现场指导摄像录节目

郑淳元不好好吃饭摆鬼脸 现场指导摄像录节目

郑淳元不好好吃饭摆鬼脸 现场指导摄像录节目

郑淳元不好好吃饭摆鬼脸 现场指导摄像录节目

  近日有网友爆料《星动亚洲》第二季录制现场郑淳元变身场工成为现场摄像大师的神助攻,更有一张郑淳元与工作人员在食堂吃饭搞怪样子的照片爆出。该图片在网络上引起一阵广泛的骚动,有网友回复:“《星动》的场工去哪儿了?淳元爸爸竟然亲自上阵”;“郑淳元欧巴除了歌唱的好,各种神技能也是得心应手。”

  《星动亚洲》目前赛事已经进行到最紧张的第十一期, 本周将会有3位学员率先获得席位卡。郑淳元作为安徽卫视《星动亚洲》第二季的常驻导师之一,在过往的节目中,郑淳元颠覆了大家眼中严厉的一面,除了其超高的专业素养,更是在节目中尽显“顽童本色”。不仅在与学员相处中像父亲一般的照顾,并且其身上自带的“幽默细胞”,使在学员枯燥的训练中感受快乐。郑淳元在每场测评中都会展现出极具专业的一面,然而在日常生活中以及与学员相处中,郑淳元却是一个不折不扣的“大顽童”。在前不久的《星动亚洲》媒体探班会了解到:郑淳元在众人切完象征“星动亚洲圆满录制”的大蛋糕后,悄悄的将蛋糕全部切开,并徒手抓起蛋糕吃起来,像孩子般吃得鼻子脸上沾满蛋糕十分可爱,并且用沾满蛋糕的手“吓唬”工作人员,尽显“调皮”本色。不仅如此,更是在平日里与工作人员一起在员工食堂吃饭,面对简朴单一的工作餐,丝毫没有明星的架子。面对粉丝的要求不仅毫不拘谨, 还积极与粉丝合照,自己“抢过”手机调整最完美的角度。就是与其他两位导师合照时也会尽显十足“搞怪”个性。在录制现场,郑淳元导师有着一个“拍照不重样之王”的称号,不管与工作人员还是粉丝的照片中,总能看到一个个”不一样”的他,难怪被大家戏称为“郑三岁”。

  而网友微博爆料,郑淳元在工作之余帮助摄影老师做起场工,众所周知,综艺节目的幕后工作人员的辛苦程度是常人难以想象的,郑淳元导师不仅经常在录制现场和彩排时协助工作人员,工作人员在郑淳元导师的协助下,更为各战队舞台效果起到了画龙点睛的作用,其专业认真的态度,更是令大家感到他的平易近人与韩国艺人颇高的专业素养。

分享