吉林官方通报15名中毒学生会诊进展:或为感染性疾病

来源:中国新闻网
2016-05-10 09:27:53
分享

吉林官方通报15名中毒学生会诊进展:或为感染性疾病

@吉林发布微博截图

  人民网北京5月10日电 吉林省人民政府新闻办公室官方微博@吉林发布于今日凌晨发布《大安市新艾里乡学校15名学生发生咳嗽症状处置进展情况》,@吉林发布称,针对学生当前症状,大安市政府积极协调吉大一院全力诊治。省卫计委也连夜组织专家组紧急逐一会诊,会诊结果,暂不支持甲醛中毒诊断。

  全文如下:

  “针对学生当前症状,我们积极协调吉大一院全力诊治。省卫计委高度重视,连夜组织专家组紧急逐一会诊,会诊结果是:从目前病人的病史、临床表现、辅助检查,结合病人和校方自述的环境信息来看,暂不支持甲醛中毒诊断。考虑可能为感染性疾病,病原体尚不清楚。目前,该15名病人生命体征平稳。

  我们下步将采取措施:一是全力做好治疗工作;二是继续排查产生问题的原因;三是对学校住宿、餐饮、学习环境等方面进行全面检测。”

分享