安徽客车江西境内车祸致7人亡 避让车辆侧翻后被追尾

来源:中国新闻网
2016-05-10 09:15:53
分享

  中安在线讯(记者孔令晖) 安徽客车江西境内侧翻事故有新进展。据抵达现场的巢湖运管部门有关负责人介绍,初步判断客车侧翻系避让车辆所致,后又导致一辆阜阳籍大货车追尾。

  目前,事故已致4人当场死亡,另有3人在医院抢救无效死亡,伤14人,伤员分别在吉安6个医院救治,事故客车赵姓司机已被警方控制。省交投、巣湖汽运公司负责人已分别赶到了吉安,并和当地交警取得了联系,下一步分两个工作组协助处理相关事宜。

  据当地媒体中国江西网报道,遇难乘客其中有一人为江西籍研二女大学生,就读中南财经政法大学,乘坐客车赶往深圳某法院实习,年仅24岁。对于遇难乘客名单,警方目前还未统一公布。

  延伸阅读:

  巢湖一开往深圳卧铺客车江西境内出事故 七人遇难

安徽客车江西境内车祸致7人亡 避让车辆侧翻后被追尾

事故现场(资料图)

  中安在线讯 据安徽商报报道,5月8日晚8时许,一辆巢湖籍大型卧铺客车在江西境内樟吉高速由北往南行驶时...[阅读全文]

  安徽客车江西境内侧翻致7人身亡

安徽客车江西境内车祸致7人亡 避让车辆侧翻后被追尾

  中安在线讯5月9日从安徽运管部门获悉,5月8日晚20点10分左右,一辆安徽籍大型卧铺客车在江西境内樟吉高速K37公桩(峡江县附近)发生侧翻,并导致后方一辆重型半挂车...[阅读全文]

分享