有惊无险:飞机遇湍流引擎罩高空脱落 紧急降落

来源:中国新闻网
2016-05-10 09:01:28
分享

有惊无险:飞机遇湍流引擎罩高空脱落 紧急降落

  中新网5月10日电 据美媒报道,达美航空公司(Delta)一架客机8日遭遇湍流之后,引擎罩脱落,紧急降落在纳什维尔国际机场,109名乘客有惊无险。

  据报道,美国亚特兰大飞往芝加哥的达美762航班在田纳西州克里夫兰上空遭遇湍流,致使这架波音717客机引擎灯亮起来。

  据称,这一遭遇造成飞机右面1号引擎的整个外罩脱落。脱落的引擎罩又撞上机身。引擎罩脱落之后,机长宣布紧急状态,所幸随后在纳什维尔安全降落。达美当天对乘客表示道歉。

  达美航空8日晚上发表声明说,客机随后安全降落并正常移动到航站大门。

  声明说,“达美将彻底调查这次事件,因为顾客和雇员的安全总是我们的最高优先。”

  据悉,虽然很多乘客都经历过飞机遭遇湍流,但靠近窗口的乘客看到引擎“内脏”则不那么寻常。

分享