看了这部电影, 我再也不敢把闺蜜介绍给男票了!!

来源:光明网
2016-05-10 09:27:33
分享

  不知从什么时候起,“防火防盗防闺蜜”成了女生们心照不宣的一个准则,究竟是“闺蜜”这个词变了味儿还是爱情本就是谎言,也难以具体分得清楚。

  无论是在电影里还是娱乐圈,亦或是我们身边,闺蜜抢男友的例子总是不胜枚举,多少曾经亲密无间的密友,因为一个男人而老死不相往来。

  但被背叛的滋味,又岂能轻易平复,对于渣男贱人,恨吧,报复吧,但在你豁出自己之前,我想请你看一部电影——《解语花》

看了这部电影, 我再也不敢把闺蜜介绍给男票了!!

  解语花,顾名思义,就是要理解人说的话,是古时朝鲜妓生的代名词。

  相比之下,这部电影的英文名《Love, Lies》就贴切的多, 是爱还是谎言, 相信看完你自有分辨。

  1940年代的朝鲜京城,虽然被日本官兵侵犯,但有一个地方,确是盛况空前,那就是拥有风流技艺的妓生的——大成券番

  而我们的素律和闺蜜研熙就是在这里相遇的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享