刘诗诗郑恺虐恋情深 遇吴奇隆探班“改通告”

来源:新华网
2016-05-10 09:19:15
分享

  浙江卫视“欢乐青春季”第二部《那年青春我们正好》,即将于5月10起每晚19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,正式接档《欢乐颂》。5月9日举行的发布会,主办方别出心裁的选择了红毯秀,,导演张思麟,主演刘诗诗、郑恺、李浩轩、种丹妮、刘冬沁一一走过,郑恺大方亮出光头造型,携手戏中搭档刘诗诗,诗诗新婚后更是容光焕发,帅哥美女羡煞旁人“狮豹CP感十足”。

   饰演高中女生吸引刘诗诗 郑恺遇四爷探班就改通告

  发布会开场,《那年青春我们正好》导演张思麟亮相发布会,就被赞颜值超高,在谈到选角时他说:“郑恺和刘诗诗特别合适,在我的团队苦苦寻找之下,和他们结下了缘分。”郑恺开玩笑说:“有时我有事,导演也会替我一下。”导演偶像包袱十足,无论对自己还是对演员都是精益求精,“在片场也要打好领带。”第一次做导演,张思麟最难忘的是大家愿意配合、信任。

  现场主创还和媒体记者一起观看了片花,有记者表示用一个词概括这部剧就是“虐死了!”刘诗诗饰演的女主角刘婷,从青涩的高中到成熟的都市戏,她表示“高中的部分对我吸引力特别大,我没有这样的体验,因为我是学舞蹈,上的是住宿学校。”刘诗诗说,中后期的戏份会很压抑,在现场拍摄时也要挖出更多的东西,属于“虐恋”。

  而刘诗诗拍戏,“四爷”吴奇隆自然也会来片场探班,导演承认吃过四爷带来的东西,诗诗还爆料导演看到四爷,就会改口说“今天不会拍到太晚。”遇到四爷探班,剧中诗诗的“男友”郑恺说那当然要改通告,“我一天准备两份通告。”

  而导演评价刘诗诗的演技,“很投入,拍感情戏会哭,喊cut的时候还要三分钟舒缓,尤其是家暴戏。监视器看到她睫毛都哭掉了,七遍八遍的哭。”很有意思的是,导演还发现诗诗的剧本很厚翻得很烂做了笔记,郑恺的干净像新的一样。”郑恺回应:“我这个人比较苍白。”

   刘诗诗戏中遭虐 青春戏也要面对现实

  说起剧中最过瘾的戏份,郑恺说:“上学的时候血气方刚、争强好胜的戏很过瘾,是对我们青春的致敬”。除了刘诗诗,种丹妮扮演的韩露则对郑恺扮演的肖小军一往情深,郑恺在现场还对旁边短发性感装扮的种丹妮开玩笑说:“拍戏的时候你不是这样的!恨不得每天穿老棉袄。”

  种丹妮为自己的角色命名为“闺蜜式备胎”,“生活中谁不会喜欢一个像陈浩南一样的男人呢?”面对如此深情,郑恺却在一旁拆台:“我已经公开了,没有机会了。”主持人亚丽调侃道,二人友谊的巨轮就这样说翻就翻。

  看似成熟,实则是1988年生人的李浩轩,在《那年青春我们正好》中和刘诗诗的对手戏多是“家暴”:“这个角色对我来说和生活中不太一样,但对感情都是比较执着的。”没想到遭导演现场爆料,李浩轩真的有这样家暴的生活经历,“他说前一段恋爱就是和女友把家里砸了,我很高兴又很担忧,然后把剧本改了一下,把他打诗诗都改成了打自己。”李浩轩回应:“刘诗诗和郑恺在戏里经常刺激我,所以我就有一种气愤的感觉,实际上在生活中我不会打人只会砸东西。”现场他还向诗诗的粉丝以及吴奇隆道歉,“不好意思隆哥,不要堵我啊!”

  现场最年轻的1994年的“小鲜肉”刘冬沁自曝是“恺哥背后的男人”,无论他经历生活哪个经历,我都会在背后支持他。”郑恺回忆和师弟拍戏的经历,“有一场戏拍我们两个聊天,喝着喝着喝了一整瓶威士忌,越喝越兴奋,他也断片了。很多时候戏里和生活中差不多,他是我师弟也经常在一起喝一点,他又那么帅。”面对青春剧的泛滥,导演也回应道:“我们虽然是青春剧,但也要面对现实!”

分享