工欲善其事,必先利其器 LOL键盘大比拼

来源:中关村在线
2016-05-10 09:10:52
分享

  第7页:雷柏V720RGB背光游戏键盘

  雷柏 V720 RGB背光机械游戏键盘

  雷柏(RAPOO)凭借着其强大的研发能力,优异的品质,前沿的设计,在业界享有领先主导的地位。这次雷柏推出的V720RGB全彩背光电竞机械键盘茶轴黑色版在104版的机械键盘市场上刮起了一阵RGB的风暴。这款采用了雷柏第三代RGB机械轴、RGB的背光灯、104键全键无冲、全尺寸可拆卸式手托、全键可编程、双色注塑背光悬浮键帽、呼吸灯模式自定义、铝合金面板等集一身,而价格依旧是399元的高性价比售价,也让玩家在雷柏V720上又多了一个炫酷的选择。

工欲善其事,必先利其器 LOL键盘大比拼

  雷柏(Rapoo)V720RGB全彩白光电竞机械键盘京东销售页面

  雷柏(Rapoo)V720RGB全彩背光电竞机械键盘茶轴黑色版搭载游戏级处理芯片,专门为当下数十款热门游戏做了深度优化,优化常用按键组合触发响应速度,调整常用按键排列布局,只为让游戏更加好玩。无论你玩这其中的哪一款游戏,都能感受到很好的优化效果,让你在游戏的开始就快人一步。真材实料全心全意为游戏而生,因为专业所以领先。

工欲善其事,必先利其器 LOL键盘大比拼

  雷柏(Rapoo)V720RGB全彩背光电竞机械键盘

  雷柏(Rapoo)V720RGB全彩背光电竞机械键盘茶轴黑色版采用自适应贴片LED导光柱设计,双十字刀设计,接触可靠性加倍,以及自我清洁脏污的氧化层。全尺寸可拆卸式手托设计,更加方便携带,让你在长时间游戏中远离疲劳。全键104键无冲突设计,无论同时按下多少个按键,瞬间响应触发,拒绝键位冲突的困扰,让游戏更加顺畅。

工欲善其事,必先利其器 LOL键盘大比拼

  雷柏(Rapoo)V720RGB全彩背光电竞机械键盘展示

  编辑点评:

  全新的RGB背光系统让雷柏(Rapoo)V720RGB全彩背光电竞机械键盘茶轴黑色版更加吸引眼球。并且拥有多种酷炫的的呼吸灯模式,并且可以自定义任意颜色,还可以将自己的灯光设置分享给好友,让您的战斗更加酷炫。全彩背光配合上铝合金面板,类肤磨砂金属面板,美观耐用,让您的的战斗更加酷炫。在酷炫无比的外表下还有一颗游戏的芯,Rapoo新一代游戏芯片快速响应,1000次/秒USB报告率,让您在游戏竞技中更加得心应手。

分享