工欲善其事,必先利其器 LOL键盘大比拼

来源:中关村在线
2016-05-10 09:10:52
分享

  第4页:讯拓幽灵蜂·翼

  讯拓幽灵蜂.翼机械键盘

  从不喜欢羁绊,纵情于无所拘束,厌倦了平淡无奇,超越现代的美感——讯拓(SUNT)幽灵蜂.翼金属混光机械键盘。作为讯拓旗下一款非常热销的外设产品,幽灵蜂·翼采用的是时尚的无边框设计,精细的做工和土豪金的铝合金阳极氧化面板。给玩家一种非凡的体验。作为中端机械键盘中非常亮丽的一道风景线,深受玩家喜爱,目前这款讯拓(SUNT)幽灵蜂.翼金属混光机械键盘京东报价为459元。

工欲善其事,必先利其器 LOL键盘大比拼

  讯拓(SUNT)幽灵蜂·翼金属混光机械键盘京东销售页面

  讯拓(SUNT)幽灵蜂.翼金属混光机械键盘采用的是全金属面板,一体化冲压成型,喷砂氧化工艺,大面积护手托板,清凉舒适不黏腻,氧化加工后的铝合金在表面会形成氧化膜,其硬度。耐腐蚀行、耐磨性和装饰性都大大提高。因为是采用的喷砂工艺,配合上金色的颜色,整体效果显得更加高贵,同时手感也得到了提升。

工欲善其事,必先利其器 LOL键盘大比拼

  讯拓(SUNT)幽灵蜂·翼金属混光机械键盘喷砂展示图

  讯拓(SUNT)幽灵蜂.翼金属混光机械键盘拥有高贵外表的同时,也有一颗强大的“心”,104键全键无冲突,让您在各种游戏中都得心应手。3档变速可改变按键的有效时间,分别为8ms、4ms、2ms。500Hz回报率,可根据游戏需要设定反应速度。双色注塑按键,耐磨不掉色。

工欲善其事,必先利其器 LOL键盘大比拼

  讯拓(SUNT)幽灵蜂·翼金属混光机械键盘整体展示

  编辑点评:

  作为一款中端键盘,讯拓(SUNT)幽灵蜂.翼金属混光机械键盘所表现出来的性能和外观,都是十分优秀的,简洁尊贵的外观很容易给玩家留下深刻的印象,扎实的用料精细的做工,无疑让这款键盘的品质有了更大的提升,目前这款讯拓(SUNT)幽灵蜂.翼金属混光机械键盘在京东的售价为459元,性价比还是很高的,喜欢的朋友可以行动了。

分享