AKB48渡边麻友被曝将退团 不参加人气总选拔(图)

来源:中国网娱乐
2016-05-10 08:59:00
分享

AKB48渡边麻友被曝将退团 不参加人气总选拔(图)

渡边麻友(资料图)

  据《东森新闻云》5月10日报道,日本女子团体AKB48一年一度的人气总选举即将于6月18日揭晓,成员渡边麻友2014年曾夺下冠军,2015年却败给指原莉乃、柏木由纪跌到第三名。她一年来积极在银幕前曝光,被看好拿下2016年总冠军,不过近日被曝她可能要毕业退团,掀起粉丝不安!

  渡边麻友近日现身大阪的握手会,粉丝问起她2017年是否还会参选,她回答“不会”,引起粉丝惊呼。由于近年人气团员例如小嶋阳菜都公开表示不参选,NMB48的渡边美优纪也表示不参加,她提到明年退赛,引起“毕业退团”的联想。

  22岁的渡边麻友从2009年开始每年都是人气前5名,每次都誓言夺冠,尽管参选压力大,每一次都以夺冠为目标发言,这次表明2017年“不参选”,外界预测是为了全力为本届人气选举催票。她在推特豪气PO文写道:“我要夺回冠军!到最後一刻都毫不迟疑,我要加油!”

上一页 1 2 下一页

分享