李钟硕签约韩国YG 与车胜元金喜爱成同门

来源:腾讯娱乐
2016-05-10 09:06:00
分享

  [摘要]演员李钟硕正式与YG娱乐签订专属合约,与车胜元、姜栋元等成同门。YG娱乐从2016年年初起接连与姜栋元、金喜爱签约。

李钟硕签约韩国YG 与车胜元金喜爱成同门

李钟硕

  腾讯娱乐讯 据韩国媒体报道,演员李钟硕正式与YG娱乐签订专属合约,与车胜元、姜栋元等成同门。

  10日,YG娱乐官方正式发表了与李钟硕签约的消息。YG方面表示:“李钟硕2016年年初起成立了1人企划社,进行国内外活动。考虑到希望今后可以在更稳定、更专业的环境体系下集中演技,更好的发展演艺事业,出于对国际化经纪公司YG的信任,并在其他演员的积极推荐下,最终决定于YG签约。”

  另外,YG娱乐从2016年年初起接连与姜栋元、金喜爱签约。如今与李钟硕的携手,让YG娱乐旗下拥有了更强大的演员阵容。

分享