我做你的小拇指:女子无尾指 丈夫替其涂指甲油

来源:中国新闻网
2016-05-10 08:40:14
分享

我做你的小拇指:女子无尾指 丈夫替其涂指甲油

莉比与丈夫“合体”后,就拥有5只美丽的手指。

  中新网5月9日电 据外媒报道,美国印第安纳州一名女护士,日前在社交网络上以“这就是我嫁的人……”为题,分享了两张照片,显示她和丈夫涂上指甲油、手叠手的照片。这两张照片被疯狂转发,全因背后有一个感人的故事。

  据报道,37岁的莉比几个月前因意外失去左手尾指。有一天,她在涂指甲油时,向丈夫桑德斯抱怨道,她忘记了不必涂尾指,因为她总是不记得自己失去尾指的事,然而却经常有某些时刻,会提醒她这个不愉快的事实。

我做你的小拇指:女子无尾指 丈夫替其涂指甲油

  不过,丈夫桑德斯却给了一个最温柔的回应,他说:“我会代替你的尾指。在我们的余生中,你都可以把指甲油涂在我的尾指上,来配合你的指甲。”

  于是,莉比就为丈夫涂上湖水绿色的甲油,二人“合体”后,就拥有5只美丽的手指。

  莉比说:“我难以想象会有一个更窝心、更善良的男人,我们之间的爱是无法用言语形容。”

  桑德斯表示,他与妻子计划一直维持这项传统,他将会成为“拥有鲜粉红色指甲的60岁男人”。桑德斯还表示,当他每次看到涂上甲油的尾指,都会想起妻子。

分享