朴灿烈袁姗姗剧组回忆录:萌宝宝黑妹子的日常

来源:新华娱乐
2016-05-10 08:56:47
分享

朴灿烈袁姗姗剧组回忆录:萌宝宝黑妹子的日常

朴灿烈袁姗姗剧组回忆录:萌宝宝黑妹子的日常

  由喜剧者联盟影业、博纳影业联合出品,并由EXO成员朴灿烈(Park Chan Yeol)、袁姗姗、姜潮以及韩国“少女时代”成员徐玄主演的爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》),近日曝光新剧照,朴灿烈(Park Chan Yeol)与袁姗姗深夜天台对谈,向对方诉说自己的故事。而两位主演也分享了影片在中韩两国拍摄阶段的幕后故事。

  萌宝宝苦练中文:超级爱豆敢说绕口令

  首次担任电影男主角对朴灿烈(Park Chan Yeol)来说,既是一种挑战,又是一种负担。在开机之前朴灿烈(Park Chan Yeol)便做了很多功课,包括语言训练和中文台词准备,但在拍摄现场还是有所顾虑,袁姗姗和姜潮等中国演员,还有中方工作人员都会热情的帮助朴灿烈(Park Chan Yeol)学习中文,掌握最地道的中文发音,最后的结果是:萌宝宝连绕口令也是说得飞起。

  在上海拍戏期间,朴灿烈(Park Chan Yeol)为了放空自己,放空后准,偶尔会出没在上海街头,浏览了这座城市的美景,品尝许多的中国美食,这些味道至今还是能够让朴灿烈(Park Chan Yeol)回想。体验在中国的生活方式和习惯,也让朴灿烈(Park Chan Yeol)能进一步了解的中国人表达情感的方式,更好的通过角色与观众交流。

  黑妹子自带“抗黑体”:黑粉也是一种关注

  “黑粉”这两个字对于袁姗姗来说并不陌生,但如何重新认识黑粉,这是袁姗姗需要面对的。“被黑是人生经历,让自己变得更好,坚持做自己。”爱健身的girl果然浑身都是正能量,她日渐成熟的表演和她在困境中坚韧地成长逐渐打动了观众,自带“抗黑体”的袁姗姗表示“黑粉也是一种关注!”

  在成功出演《煎饼侠》之后,观众发现了袁姗姗与之前不同的一面,喜剧潜能被挖掘出来,此次袁姗姗结缘《黑粉》剧组,连续两年闯入暑期档大银幕,“暑期档笑花”袁姗姗携手朴灿烈(Park Chan Yeol)“把更多的欢乐带给大家。”

分享