《我想和你唱》以黑马之势杀出重围 双网收视均第一

来源:人民网-娱乐频道
2016-05-10 08:56:47
分享

《我想和你唱》以黑马之势杀出重围 双网收视均第一

  湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》已于上周六晚22:00正式加入周六晚十点档综艺大混战。幽默、风趣又稳重的汪涵搭档自带段子手光环略显俏皮的韩红;开嗓即是CD音质的明星大咖容祖儿、陶喆、凤凰传奇搭档颜值、唱功、逗趣样样不差的素人嘉宾。新颖独特的节目形式,亲民欢乐的节目氛围,欢脱搞怪的主持风格、网综风格自带鬼畜的后期剪辑,以及歌曲传唱度红遍大街小巷的大咖明星,让《我想和你唱》这档节目一经播出就收获了社会各界一致好评,并以全国网收视率1.14%,收视份额7.94的好成绩一举拿下了同时段收视桂冠,成为了当晚全国网市场上份额最高的项目。

  不仅是在全国网,当晚《我想和你唱》节目的首播也以1.52/7.04在城市网拿下了收视率第一的宝座,并不可思议的造就了百年难得一见的城市网收视率超全国网收视率,双网收视均第一的奇迹。

  口碑与收视齐飞,在《我想和你唱》首播获社会各界的一致认可和好评后,《我想和你唱》的重播也拿下了同时段收视桂冠,除了冲着首播获得的好口碑而来,更有大批已看过首播的观众在重播当天,仍然守在电视机面前进行观看。“这么好的节目多看几遍都不会腻。无论何时看到都可以跟着一起嗨。”

  据悉,《我想和你唱》第二、三期节目也正在紧张持续的录制当中,也期待《我想和你唱》下周六晚第二期节目能更上一层楼!

分享