组图:福建省委常委陈冬赶赴南平建阳下墘村指导抢险救援工作

来源:人民网
2016-05-10 08:41:32
分享

组图:福建省委常委陈冬赶赴南平建阳下墘村指导抢险救援工作

  福建省委常委、政法委书记陈冬(前左二)在小湖镇下墘村现场指导抢险救援工作有序开展。邓忠卫摄

  人民网福州5月10日电(詹托荣)9日清晨6时许,福建南平市建阳区小湖镇下墘村发生一起泥石流灾害,冲毁2栋房屋,导致3人死亡2人轻伤1人失联。

  灾情发生后,福建省委常委、政法委书记陈冬赶赴现场,带领地方党政领导深入灾害现场,指导抢险救援工作有序开展。

  据了解,由应急抢险分队、医疗救护小组及地质应急专家50余人,已迅速赶往现场组织施救,全力做好失联人员的搜救工作和伤员抢救工作,小湖镇镇政府也已组织抢险人员赶往现场搜救,但由于下乾溪流域8日晚发生强降雨,造成河水暴涨,进村公路被淹,目前灾难现场道路全部被阻、通讯中断,造成抢险施救难度加大。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享