刘诗诗:婚前婚后都放不开 对亲密戏很谨慎

来源:广州日报
2016-05-10 07:51:34
分享

  [摘要]“我一直比较谨慎,不是一个特别放得开的人,所以尺度太过了的话,就会不自然,那观众就会看出来”。所以,她和郑恺在剧中就没有太激情的戏份,对此她否认是因为吴奇隆的关系。

刘诗诗:婚前婚后都放不开 对亲密戏很谨慎

  刘诗诗

  广州日报5月10日报道由郑恺、刘诗诗主演的都市青春励志剧《那年青春我们正好》今晚在浙江卫视开播,昨日该剧在杭州举行发布会。发布会前,刘诗诗接受记者专访表示,自己将来会是一个严格的妈妈。谈到青春时代,她则用“循规蹈矩”来形容。对于与吴奇隆相处的日常,她甜蜜地说,老公负责做菜,自己专门负责品尝。广州日报记者/曾俊

  谈新剧

  我完全没经历过那样的时期

  《那年青春我们正好》的叙事跨度长达18年,讲述了“校花”刘婷(刘诗诗饰)和“叛逆少年”肖小军(郑恺饰)两位主角从高中时代的一见钟情、分开到进入社会后各自有了新生活、再次重逢,历经挫折走到一起的故事。刘诗诗认为,比较难以把握角色前期“青涩的部分”:“一是我的年龄摆在这里,所以会有些紧张,直到他们看了剪辑后的版本,觉得不错,我就放心了。二是我很好奇,因为我完全没经历过那样的时期。”

  回忆起自己的青春时期,她就用“循规蹈矩”来形容,“那时候我在学跳舞,每天都是不停练功,专业课起码有6个小时,学校是封闭式的,外出都要向老师打报告,但我并不觉得苦,是很正常的,我没什么童年和少年,最多也就是和小伙伴抓蜜蜂、玩鞭炮”。因此,当时的她并没有谈过恋爱,“身边都是女生,属于假小子类型,男生很少,都是上文化课等大课的时候才碰到,也是打成一片,再加上我那时候很乖,就没往那方面想”。

上一页 1 2 下一页

分享