曝火箭今天面试骑士前主帅 明天还将面TNT名嘴

来源:新浪体育
2016-05-10 08:50:32
分享

曝火箭今天面试骑士前主帅 明天还将面TNT名嘴

火箭在今天面试了布拉特

  新浪体育讯 北京时间5月10日,据ESPN记者马克-斯坦因报道,休斯顿火箭队在今天已经面试了前骑士队主教练大卫-布拉特。此外,他们还将在当地时间明天面试TNT名嘴肯尼-史密斯。

  “来自NBA教练方面的消息显示,火箭队今天面试了骑士队前任主帅大卫-布拉特。”斯坦因在其推特上说道。

  在遭到骑士队解雇后,布拉特在今年的休赛期,成为了各支亟需主教练球队眼中的“香饽饽”,在火箭队之前,布拉特还在这个休赛季接受了尼克斯队以及国王队的面试。

  在上赛季中期被骑士队解雇之前,布拉特率领骑士拿到了30胜11负的不俗战绩,这也显示了布拉特不俗的带队能力。不过这也使得布拉特成为了史上被解雇的教练中胜率最高的(73.2%)。

  此外,据福克斯记者马克-伯曼透露,火箭还将在本周二面试肯尼-史密斯。与其他候选人不同,史密斯是TNT的著名解说员,他与查尔斯-巴克利以及沙克-奥尼尔的解说搭档给人留下了深刻的印象。值得一提的是,在球员时代,史密斯还是火箭队2连冠时期的夺冠功臣。

  除了上文提到的布拉特和史密斯,火箭队还准备面试太阳队前主帅杰夫-霍纳塞克以及黄蜂队现任助教斯蒂芬-西拉斯。

  在上一周,火箭队已经面试过了比克斯塔夫、克里斯-芬奇、卡塞尔以及迈克-德安东尼。但是火箭队随后就已经表示,比克斯塔夫不会再担任火箭队的主教练一职。

  (果子)

分享