刘忻将进修学习当导演:盼沉淀下来了解新鲜事物

来源:中国新闻网
2016-05-09 19:18:56
分享

刘忻将进修学习当导演:盼沉淀下来了解新鲜事物

嘉宾合影

  中新网北京5月9日电(记者 李萌)今日,由酷狗音乐主办的“偶像,触手可及”发布会在北京举办。酷狗音乐副总裁曹洁、乐童音乐CEO马客,歌手刘忻、刘思涵、阿悄出席。谈及身为歌手却要进修学习当导演一事,刘忻坦言近年来一直在掏空自己,“希望能换一个环境,沉淀下来了解新鲜事物”。

  今日,曹洁宣布,酷狗音乐将依托自身优势举办一系列直播活动,“现在直播平台很多,但都是嫁接在别的内容上,而酷狗有得天独厚的艺人和粉丝资源,我们希望创建一个集内容、直播、互动、粉丝于一体的模式”。同时,酷狗音乐还将与乐童音乐合作,为音乐人举办多种宣传活动,并将直播融入到活动中。

  当天,阿悄身穿白色纱裙现身,发言中,她直言对直播感兴趣,“希望在活动现场与手机屏幕后边的同学互动”。同时,她也分享了对原创音乐的理解:“就是生活状态的记录,能够随时随地地表达感受,然后再变成音乐作品传递给大家。”说罢,她还演唱了歌曲《时光》。

  随后,刘忻指出直播让粉丝追星更方便:“很多没有办法亲自去见偶像的孩子,比如没办法走很远的路程去接机,但想看看艺人刚下飞机时狼狈样子的人,直播中就都可以看到了。”

  此外,她也透露自从参加《快乐女声》出道以来一直在掏空自己,接下来将进修学习当导演,“希望能换一个环境,沉淀下来了解新鲜事物”。

  据悉,酷狗音乐将举办“刘忻粉丝见面会”、“酷狗LIVE玩唱会”、“go go music校园巡回歌会”三个项目,其中,“刘忻粉丝见面会”将于5月底启动,先后在武汉、成都、北京举办;而在四场LIVE玩唱会中,粉丝可通过乐童音乐进行众筹,筹集到一定金额即可举办活动。(完)

分享