著名DJ小飞举办本真分享会 回归最真实的自己

来源:腾讯娱乐
2016-05-09 19:18:56
分享

  [摘要]“飞鱼秀”终结了!小飞和喻舟不再是CP了!再也没有早晨堵车路上的段子陪伴了!为了纪念这个让人伤心的时刻,小飞决定来一场极私人的告别演出。

著名DJ小飞举办本真分享会 回归最真实的自己

小飞现场照片(新闻照)

著名DJ小飞举办本真分享会 回归最真实的自己

小飞弹奏(新闻图)

著名DJ小飞举办本真分享会 回归最真实的自己

小飞与熊汝霖(新闻图)

著名DJ小飞举办本真分享会 回归最真实的自己

小飞与制作人王超(新闻照)

  腾讯娱乐讯 “飞鱼秀”终结了!小飞和喻舟不再是CP了!再也没有早晨堵车路上的段子陪伴了!为了纪念这个让人伤心的时刻,小飞决定来一场极私人的告别演出。到场嘉宾有:沈丹杨、秋微、丁丁张、古奇高、张绍刚、蒋小涵、曾焱冰、常静、张迪这些大咖们都会来的一场私密聚会。

  这是分享会拉开帷幕前一周在网络上被热传的一个帖子,这个帖子激起藏在太多人心中的那一份不舍,带着这份不舍和期待,我们推开了此次小飞——本真生活分享会的大门。

  分享会开场前,举办地蜂巢空间就早已被热情的粉丝填满,小飞登台后更是迎来了一阵热情的欢呼声和掌声,那种热情与其说是一场粉丝见面会,倒更像是一场熟知的老友聚会。飞鱼秀早在2004年开播,很多网友说:如果说这是一场恋爱,这样一谈就谈了12年,如果换算成狗的年龄,这档节目已经足足有70岁了,直到节目落下帷幕的那一天开始,从此,飞鱼人集体失恋了。在小飞的留言板中有听众说“它的资讯是解析独到的,音乐是水准很高的,幽默是歪打正着的,话题是你意想不到的。那究竟是什么原因让这个令无数人看好的《飞鱼秀》走向终结的呢?小飞在接受采访时回答道:趁休息赶紧做没有机会做的事,从不否认《飞鱼秀》曾经给他带来的快乐和成就感,能成为“飞鱼人”特别幸运,小飞说自己下一步的计划就是充电、玩、实现人生愿望,最近的愿望是学单板滑野雪、玩摩托车和一个人带着狗春节自驾回宜兴,总之“以前因为节目的作息没有机会去做的事,趁着还喜欢,尽量去做”。

  《飞鱼秀》将停播的消息一经宣布,网友齐声感叹“舍不得”,留言说“感觉像是被‘男朋友’甩了”。也有人表示节目并不是生活的全部,虽然节目停播了,飞鱼和“飞鱼人” 保留着这样一处精神栖居地,伴随着永不停息的社会潮流打拼前行。

  小飞喜欢音乐,会弹吉他,发过唱片,做过演唱会, 热爱摄影,喜欢旅行,当晚除了与飞鱼人进行了告别,更是迎来了他全新的开始,现场近一小时的脱口秀,张绍刚老师也登台与小飞谈未来,他说道:小飞做任何事都是从心出发,这样用心的人不管他去了哪里要做什么,每一件事一定都可以完成的很好。此次活动以“本真”为主题,还原真实的自我。现场分享会的2个多小时中,小飞宣布接下来将会开启视频节目,启动“赏金猎人”计划,同时还有关于摄影和音乐的规划,现场更是与乐队演绎了自己专辑中的歌曲,大秀吉他,让现场众多粉丝尖叫不断。整场活动没有豪华的盛宴,只有近千人的热忱和期待,和一位本真有态度爱生活的音乐人,带来这真实用心的分享会,分享他在未来计划中各项令人热血澎湃的新计划。

  现场小飞表演的两首歌曲带粉丝回忆了这些年一起走过的日子。作为小飞好友也是一路陪伴飞鱼秀成长的听众身份,程恢弘当日也为小飞暖场,箱琴弹唱了自己专辑中的主打歌不期而遇。而知名音乐制作人爱乐团王超及音乐人熊汝霖也到场与小飞共同演绎了多首歌曲将分享会的气氛推向高潮。

  本真生活分享会作为小飞的全新开始,有即将启动的赏金猎人的项目以及全新的音乐计划,也借由此次全新出发的好机会,不仅有了自己的经纪团队,更向着更好的明天起飞。期待更精彩的小飞给大家分享更多他的本真生活。

分享