黄奕主办慈善晚宴救助烧伤儿童 筹集善款220万元

来源:凤凰娱乐
2016-05-09 19:18:56
分享

黄奕主办慈善晚宴救助烧伤儿童 筹集善款220万元

黄奕主办天使宝贝慈善晚宴

  昨晚,黄奕与闺蜜一同发起的天使宝贝慈善晚宴在上海标志性建筑物上海中心举办,全场近千名爱心慈善人士参与,规模之大惊动半个上海滩。当晚,作为主办人的黄奕穿着一身低调的黑色礼服优雅亮相。褪去明星光环的黄奕不但对整个晚宴亲力亲为,更是拿出了自己珍藏的画和红酒进行拍卖,拍得善款17万元。最终在所有爱心人士的努力下,筹集到善款220万元,成果十分显著。

黄奕主办慈善晚宴救助烧伤儿童 筹集善款220万元

黄奕谈烧伤儿童落泪

  据了解,黄奕发起该慈善晚宴主要目的是为了救治烧伤病及需要帮助的儿童。虽然十多年以来,黄奕一直致力于慈善事业。但发起天使宝贝慈善晚宴的契机却是因为前往甘肃会宁拍摄记录片时无意中救助的因意外失去双腿的小男孩乐乐。同年,黄奕又参与天使妈妈乡村儿童大病救助项目,远赴浏阳市、长沙市了解烧伤病儿童救治情况。看到这么多可爱的小孩子遭受如此不幸,作为妈妈的黄奕下定决心要为他们做些力所能及的事情。因此,黄奕利用自己的号召力,联合自己的好友一起筹办了天使宝贝慈善晚宴,发动身边的爱心人士一起为这些不幸的孩子献出爱心。

黄奕主办慈善晚宴救助烧伤儿童 筹集善款220万元

黄奕和乐乐

  活动当晚,对于能有如此之多的爱心人士参与到天使宝贝慈善晚宴,黄奕深表荣幸和感激,她表示,“到这里的每一位妈妈都是有大爱的。今天我非常激动并感恩,因为上一次我是自己来的,而这一次我是带着好多好朋友来的,谢谢这些好朋友,谢谢你们参与到慈善当中”。当晚,黄奕也拿出珍藏的张章的画和82年的拉菲红酒进行拍卖,拍得善款17万元。在所有爱心人士的努力下,当天慈善晚宴的成果也十分喜人,全场拍卖共筹的善款220万元。

分享