阿雅一家三代神相似 女儿大眼鬼马可爱

来源:凤凰娱乐
2016-05-09 19:18:56
分享

阿雅一家三代神相似 女儿大眼鬼马可爱

阿雅与母亲、女儿

  5月8日,阿雅在微博发表长文,讲述当妈妈后的心路历程,并晒出多张家人日常照片,既有阿雅一岁多的可爱女儿,也有阿雅母亲等家庭成员入镜。照片中的女儿时而鬼马、时而文静,可以看出与妈妈的日常互动十分温馨亲昵。而鲜有曝光的阿雅的妈妈,在镜头里也显得非常年轻时髦,气质很好。

阿雅一家三代神相似 女儿大眼鬼马可爱

阿雅女儿鬼马可爱

  阿雅感慨道:“当了妈妈之后,发现我也在跟著孩子成长,‘母亲’这个身分打开了自己以前未发现的潜能。当妈之前,还有‘世界很大,我想去看看’的任性,现在,是我的世界跟着孩子走。改变挺多,让我发现成长的不只是孩子,自己也一直在学习。”

  网友纷纷留言,赞阿雅女儿乖巧可爱,“小朋友很可爱!很让人喜欢!”、“阿雅,母亲节快乐”、“你们祖孙三代长得好像哦”。

分享