《看见你的声音》迎女性专场 搜音团徐立秀美背

来源:环球网
2016-05-09 19:19:56
分享

  原标题:《看见你的声音》迎女性专场 搜音团徐立秀美背

《看见你的声音》迎女性专场 搜音团徐立秀美背

  上周日播出的江苏卫视大型推理神秘音乐秀节目《看见你的声音》迎来了“女性”专场。节目中,颜值担当的徐立光彩夺目,一身印花长裙吸引着观众的视线。在“Club女神”表演舞蹈之后,众嘉宾称赞其身材,在场女嘉宾纷纷秀起身材与选手PK,徐立转身秀“美背”全场尖叫不断。

  画风迥异的各位选手引得大来宾薛之谦以及搜查团众人猜测不断,并下赌注展开“涂鸦大战”。在对选手的分辨中,徐立也分别通过“概率学”“表情学”对选手进行分析,给大来宾薛之谦提供意见。虽然对于“卡姿兰女神”的猜测中失误,被薛之谦画了一字眉,但仍不影响其美丽的形象,更是增加了几分喜感,并突显其俏皮可爱。当薛之谦猜错时,徐立抓住机会反击,在薛之谦脸上大胆作画,友谊小船摇摇欲坠。最后,大来宾薛之谦最后被“千金女神”所感动选中与其合唱,最终却音痴认定,引得全场爆笑不止。

分享