王梓蘅唱响母亲节 及时行孝感恩母亲之不易

来源:搜狐音乐
2016-05-09 19:19:56
分享

  王梓蘅

  搜狐娱乐讯 一年一度的母亲节刚过,知名影视歌、主持多栖艺人王梓蘅在这个特殊的日子里也唱响母亲节,感恩母亲之不易,希望大家能够懂得母亲的不容易。

  母亲为儿女们操劳了一辈子,但是她们依然无怨无悔的在默默付出着,虽然一直在外漂泊,路上几经坎坷,但是母亲的爱却给了自己勇气与动力,给了自己更多战胜困难的勇气,母亲是伟大的,都说父亲是山,那么母亲就是一艘船,载着我们走到心灵的彼岸,无论遇到什么事情,母亲总在支持着孩子们,王梓蘅作为一名颇具影响力的艺人,他也怀着一颗感恩之心一直在演艺道路上行走着,如他的《要成功》、《单程轨》等歌曲,都是非常励志的歌曲,从这些歌曲中也可以读出王梓蘅的心声。

  如今母亲节已经过去,但是在今后的路上,怀着一颗感恩之心,及时行孝,有事儿没事儿常回家看看吧!

分享