上海中心幕墙玻璃76层直落地面 一特斯拉车主受伤

来源:中新网
2016-05-09 17:01:15
分享

上海中心幕墙玻璃76层直落地面 一特斯拉车主受伤

  图说:上海中心玻璃掉落。新民晚报新民网记者萧君玮 摄

上海中心幕墙玻璃76层直落地面 一特斯拉车主受伤

  图说:掉落的玻璃碎渣。新民晚报新民网记者萧君玮 摄

  今天(9日)中午,多位网友爆料称,位于浦东陆家嘴的上海中心突然有玻璃掉落下来,殃及一辆特斯拉轿车。新民晚报新民网记者在上海中心工作人员处得知,今天上午确有一块玻璃从大楼76层坠落,玻璃砸落到东泰路后炸开,殃及路边一辆特斯拉轿车及驾驶员,目前驾驶员已送医。

  据了解,事发今天上午10时45分左右,沈阳远大铝业工程有限公司在上海中心76楼东南面更换一块损坏的玻璃幕墙时,一块幕墙玻璃掉落到东泰路当中双黄线位置。玻璃炸开后,弹到东泰路绿化带旁一辆特斯拉轿车处。当时正在开门准备下车的驾驶员脚被砸中,车辆无损。据悉,驾驶员目前已送医,拍片后正在等待检验结果。

  上海中心方面介绍,目前事故原因正在调查中,将进一步采取措施,杜绝类似事件发生。

  记者从现场一名工人处了解到,这块玻璃约2.4米长1.2米宽。目前现场已清理完毕。

分享