16岁女孩从28楼坠亡 母亲跪地搂女儿3小时不放

来源:广西新闻网
2016-05-09 15:52:32
分享

  昨日上午,在柳州市跃进路某小区发生一起令人惋惜的悲剧:一名花季少女从28层高处坠楼,经抢救无效身亡,事发现场悲痛欲绝的父母让围观者无不动容。

  记者接报赶到现场时,120医师宣布抢救无效已经离开,民警在坠落地周围拉起警戒线。只见少女身上盖着蓝色薄膜,身高估计有1.65米,赤着双脚,地上一摊黑血。

  一名身着黑裙的中年女子跪在湿漉漉的地板上,神情凄凄,将毫无反应的少女搂在怀里,并不时轻拍着、抚摸着。一中年男子也守在一旁,情绪激动,有时捶胸顿足,有时大声痛哭,有时又拳击石板。旁边还有老者在悲伤哭泣。

  有邻居介绍,事情发生在上午近11时,坠楼女孩年仅16岁,尚在读初三,中年女子和男子是其父母,事发时都在家里,但无力阻止悲剧发生;女孩是趁人不注意从28楼自家房间跳下,“很大一声响”。当时下着大雨,有邻居帮拨打了120,物业工作人员等也赶来帮忙撑伞,死者母亲一直跪地搂抱约3个小时。

  悲伤的气氛让围观者直叹“太惨了”“生命脆弱”……

分享