32岁钟嘉欣宣布怀孕 虽然肚子大但行动仍很敏捷

来源:中国青年网
2016-05-09 08:37:55
分享

32岁钟嘉欣宣布怀孕 虽然肚子大但行动仍很敏捷

32岁钟嘉欣母亲节宣布自己怀孕

  据香港媒体报道,钟嘉欣去年突然下嫁脊医Jeremy时一直盛传奉子成婚,她于今年二月在加拿大补摆喜酒已“孕味浓”,之后留在加国养胎,直至昨天(5月8日)母亲节,她终于在微博承认怀孕,并坦言已进入人生另一阶段:“两个心连成一个,感觉很奇妙!”而据知钟嘉欣已怀孕超过五个月。

  无线花旦钟嘉欣去年底下嫁前无线主席梁乃鹏的姪子兼脊医Jeremy,今年二月在温哥华补摆喜酒,当时的钟嘉欣孕味十分浓,不过她就以“中国传统”为由,拒回应怀孕传闻。虽然没有正面回应,她透露老公想她生四个小朋友,据知那时她怀孕还不够三个月,所以对怀孕一事保密。

  微博报喜承认怀孕

  昨天(5月8日)是母亲节,钟嘉欣终在微博上载照片报喜承认怀孕,还表示进入人生另一阶段,很期待做妈妈:“母亲节快乐!很快,我会进入人生另一个阶段:做妈妈!我非常期待、异常兴奋!当两个心连成一个,感觉很奇妙!下年的母亲节,会是怎样的呢?”照片中的钟嘉欣穿着白色衬衫,摆出心形手势放在肚子上,暂时没看见肚子隆起。

  翻查钟嘉欣的微博,上述衬衫在她的32岁生日时穿着切蛋糕,相信这次上载的照片,应该是在较早前拍摄。据知她已怀孕逾五个月,有不少温哥华的华人声称,多次看见钟嘉欣在超市购物及与家人喝茶,虽然肚子大大的,但行动仍很敏捷。

  岑丽香等送衣服

  与钟嘉欣组成“Amazing Esther”的成员岑丽香昨受访时,表示两星期前曾探望钟嘉欣,并指她没有公布宝宝的性别:“不知道钟嘉欣是否知道了,我要准备买宝宝的衣服,会买黄色,因为男女都可以穿。(跟宝宝上契吗?)等钟嘉欣决定。(她的胃口怎样?)她喜欢吃甜的,所以跟她吃下午茶,觉得她很会照顾自己。”另一成员王君馨则在言谈间似乎已知道钟嘉欣的宝宝性别:“留给钟嘉欣自己说吧!(在香港还是加拿大生?)这个也留给她自己说。我想她会想在那边生,有老公陪。(飞去陪她生?)这么犀利?不过姐妹们也有计划去探望她,还不知道什么时候去,现在用电话视像联络。”苟芸慧则替钟嘉欣进入新阶段感到开心,但钟嘉欣及李亚男则还没有回应。

分享