2016年广西高校《国家安全法》知识竞赛成功举办

来源:光明网广西频道
2016-05-09 15:42:04
分享

  光明网广西频道讯(通讯员 吴秀欢 记者周仕兴)近日,由广西壮族自治区国家安全领导小组办公室和自治区高校工委、教育厅共同指导的广西高校2016年《国家安全法》知识竞赛活动在“广西大学生在线”网络平台成功举办。

  本次竞赛活动采用线上答题的方式。每次答题随机生成题目排序和选项排序,答题后即刻生成成绩。参与对象面向全区高校师生。登陆“广西大学生在线”网站答题系统注册后,即可参与答题。经广西各高校精心组织、广泛动员,总注册答题人数达1万余人。

  通过举办《国家安全法》知识竞赛,使广大师生在参与竞赛中学习了国家安全法知识,在广西高校掀起了学习宣传新《国家安全法》的热潮,有效地提高了广大师生员工对我国国家安全内涵和外延的认识,提升了广大师生员工自觉维护国家安全的责任。

分享