兰州一女司机剐蹭划伤无人轿车 留条勇担责

来源:中国新闻网
2016-05-09 14:40:29
分享

兰州一女司机剐蹭划伤无人轿车 留条勇担责

兰州一女司机剐蹭划伤无人轿车 留条勇担责

  中国甘肃网5月9日讯据兰州晨报报道 (记者 马成斌 首席记者 张鹏翔) 一张插在停靠车辆刮雨器下的白纸条格外显眼,上边是一名司机的留言。显示车主开车时不慎剐蹭到一辆停靠在小区的空车,见没有车主的联系方式,司机主动留纸条和联系方式,主动沟通赔偿。

  5月8日,甘肃中医学校家属院一辆停靠在院落中的白色小轿车,车辆前挡风玻璃的刮雨器下面夹着一张白纸条,分外显眼,纸条上写着“你好,因不小心刮到你的车,无法联系到你,看到后请打电话。”的字样,并附有一串手机号码。“像这样有正能量的人真的不多了,好样的。”围观的市民不禁纷纷称赞。随后,记者按纸条上的手机号码,给对方打电话,一位女士接到电话后表示,纸条是她留的,开车时不小心划伤了别人的车,看到车主不在就留了这份纸条,希望车主看到后联系自己,愿意承担责任。但是该女士并未透露更多的信息,在她看来这是一个勇于承担责任的人应该做的。

分享