曹格为女直播被赞?因妻子害羞放弃参加夫妻真人秀

来源:中国网
2016-05-09 14:40:29
分享

  因为Grace姐姐的一再坚持,曹格被闹上直播间,在母亲节这天登陆国内某大型直播平台,现场为粉丝现场多首新旧歌曲。不过有观众发现,尽管Grace姐姐让爸爸登陆直播间的目的是证明他是一位歌手,但现场主持人的问题依然和真人秀有关,甚至曹格第一首歌曲结束后,就开始大谈真人秀。

曹格为女直播被赞?因妻子害羞放弃参加夫妻真人秀

图1:对于曹格来说,真人秀这个形式让他感触颇多

  曹格在直播中表示,自己先后与儿女、父亲一起参加真人秀节目,一家人几乎因此都成为明星。而当主持人问到是否打算和妻子一起上真人秀节目时,曹格坦言有家庭夫妻类真人秀找过他邀约,但被妻子拒绝。因为曹格表示妻子是一位蛮害羞的太太,不过他尊重家人的意愿。

曹格为女直播被赞?因妻子害羞放弃参加夫妻真人秀

图2:曹格在直播现场站场三个小时,为女儿如此卖力被点赞

  尽管喜欢曹格的粉丝在这次网络直播中大饱耳福,但更多人对于曹格这位女儿奴的赞扬,来自于他因为女儿的要求就登陆直播间的举动。不少网友表示,Grace姐姐拥有这样一位说到做到的老爸十分幸福,而大家也祝福曹格能够越来越好。

  行业动态出于传递更多信息之目的登载此文,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,新闻纠错或爆料请发信至:chinaxiaofei2013@126.com信箱。

分享