曹格为女直播被赞 女儿是其事业转运的关键?

来源:北青网
2016-05-09 14:40:29
分享

曹格为女直播被赞 女儿是其事业转运的关键?

果然是暖心大男人,做什么都考虑着家里人

  网友爆料歌手曹格决定登陆国内某直播平台,通过网络直播的形式演唱多首歌曲。而在歌迷们激动不已的同时,有消息爆出此次曹格进行网络直播,实际是为了女儿的暖心要求,因为这次直播不仅是满足歌迷,还要借此向Grace妈妈传达母亲节的谢意。

  据悉,曹格为女直播被网友纷纷点赞,为了找到一种与众不同的母亲节庆祝方式,淘气搞怪的Grace姐姐说服老爸曹格,通过网络直播形式给自己的妈妈唱歌。近期忙于多档真人秀拍摄的曹格可谓爱女心切,百忙之中为了实现女儿愿望答应直播献唱,惹得不少粉丝点赞,称其暖心奶爸。

  Grace姐姐说服曹格登陆网络直播间,也间接圆了很多歌迷的心愿。曹格为了女儿直播献唱,也足见他对女儿的爱护。在事业不温不火的时期,通过真人秀节目中曹格与Grace姐姐的互动,使得他的演艺事业逐步进入正轨,或许心向家庭才是曹格能够如此好运的关键所在。

分享