张子萱挺孕肚逛街被拍 被曝预产期11月

来源:新浪娱乐
2016-05-09 14:33:10
分享

  有知情人士透露张子萱已怀孕四个月,预产期在11月。今年2月,张子萱怀孕、陈赫陪同产检的消息就曾在网上曝光。

张子萱挺孕肚逛街被拍 被曝预产期11月

  张子萱 资料图片

张子萱挺孕肚逛街被拍 被曝预产期11月

  新浪娱乐讯 日前,陈赫[微博]女友张子萱在母亲陪同下逛街被拍,有知情人士透露张子萱已怀孕四个月,预产期在11月。今年2月,张子萱怀孕、陈赫陪同产检的消息就曾在网上曝光。

  据悉,春节以来,有关陈赫和张子萱领证的传闻不断,2月网上更是爆出张子萱怀孕的消息,但当事人均保持沉默。4月,张子萱出游日本穿着宽松,再次引发网友对其怀孕的猜想。

  日前,张子萱与一位中年女士逛街被拍,当天张子萱戴着口罩和帽子,身穿黑色宽松吊带裤,搭配绿色夹克,足踏平底鞋,腹部似有隆起。同行的中年女士后经证实是张子萱的母亲,两人同逛商场,时不时进行交谈,连逛几家商场后没有多少斩获,母女俩乘车回家。

  有知情人士透露张子萱目前已怀孕4个月,预产期在11月下旬。据说有多位朋友和亲属建议她出国生娃,但张子萱表示“中国人就要在中国生孩子”,态度坚决。而近日陈赫则在横店与金晨[微博]搭档拍摄新剧,从3月到4月底一直“滞留”横店影视城。

  (责编:云会)

分享