赵雅芝领衔慈善晚宴 红裙惊艳压群芳

来源:腾讯娱乐
2016-05-09 14:27:07
分享

赵雅芝领衔慈善晚宴 红裙惊艳压群芳

  赵雅芝和众港姐

赵雅芝领衔慈善晚宴 红裙惊艳压群芳

  赵雅芝优雅亮相

  腾讯娱乐讯 近日,慧妍雅集在香港举行了盛大的慈善晚宴,历任港姐纷纷出席活动,星光璀璨。著名演员赵雅芝领衔群星,与朱玲玲、陈法蓉、曹敏莉等一齐助力慈善,为慧妍雅集取得的成绩庆贺,也共同为新一年的慈善规划出谋划策。

  由历届香港小姐组成的慈善团体慧妍雅集一直致力于慈善公益事业,旨在帮助有需要的人士和机构。昨晚,该团体筹办的一年一度的慈善晚宴在香港盛大举办,众成员齐聚一堂,共同庆贺。当日,曾担任会长的赵雅芝身着一袭红色长裙现身,风采不减,艳压群芳,成为瞩目焦点。

  赵雅芝谈到,感谢慧妍雅集的姐妹们多年以来对慈善事业的支持与付出,她们希望在新任会长陈法蓉的带领下,延续2016上半年度的主旨,继续以“扶贫”为本年度的慈善主题,身体力行,参与更多的公益活动。

  此外,赵雅芝还表示,这几年来,她非常欣慰地看到,在她的影响和带动下,周围很多朋友以及她的影迷们都陆续加入到了慈善队列中,在她看来,勿以善小而不为,只要在自己的能力范畴内,为他人贡献出一点力量,就会让爱传递下去,这就是慈善的意义。

分享