杀手锏乐队斩获年度校园人气乐团 实力终受肯定

来源:腾讯娱乐
2016-05-09 14:27:07
分享

杀手锏乐队斩获年度校园人气乐团 实力终受肯定

  杀手锏乐队获“校园人气乐团”

  腾讯娱乐讯 近日,中央人民广播电台Music Radio音乐之声中国TOP排行榜音乐盛典在五棵松体育中心隆重打响。两岸三地群星璀璨,林俊杰、吴莫愁、Selina、Ella、张玮等共享本年度最具重量的一次颁奖典礼,可谓万众瞩目。香港独立乐队杀手锏当晚斩获“年度校园人气乐团”。

  作为一支刚到内地发展不久的香港独立乐队,在此次盛典一举斩获“年度校园人气乐团”这一奖项,对于杀手锏而言代表了莫大肯定与鼓励,当晚杀手锏演唱了专辑中的同名主打歌《长大就是这样》引爆全场。

  杀手锏是继Beyond乐队之后香港乐坛又一超人气摇滚乐队,2014年陈乐基以乐队主唱的名义走上了《中国好声音》的舞台,以一首《月半小夜曲》惊艳四座。在2015年底推出全新国语专辑《长大就是这样》,希望通过原创作品完整表达自己的想法,希望鼓励一众正在踏入社会,准备追梦的年轻人,努力实现自己的抱负,这张专辑不仅仅在编曲上引人夺目,每一首歌都有属于他们独有的灵魂和态度。

  杀手锏在新闻中心接受群访时,许多媒体对于拿奖以及乐队接下来的计划都十分关心,陈乐基坦言: 在这个盛典上拿到奖项,感动莫大的荣幸,感谢music radio音乐之声,也非常感谢一直支持我们的歌迷。这个肯定会激励着我们要更努力为自己的音乐理想奋斗,接下来会把精力主要放在音乐创作上,希望能写出一些关于自己,有创新能感染观众的音乐。随后,杀手锏也透露近日也会有新的音乐作品与观众见面,我们拭目以待。

分享