汇英苑社区开展“感恩母亲 绘画妈妈”主题活动

来源:北方网
2016-05-09 14:17:00
分享

汇英苑社区开展“感恩母亲 绘画妈妈”主题活动

  天津北方网讯:为弘扬中华民族的传统美德,营造感恩母亲、关爱母亲的氛围,在母亲节即将来临之际,精武镇汇英苑社区举办了“感恩母亲,绘画妈妈”主题母亲节活动。

汇英苑社区开展“感恩母亲 绘画妈妈”主题活动

  活动开始前,社区工作人员和志愿者向小朋友们介绍了母亲节的由来和习俗,旨在让小朋友们每年都能记得这个节日。提问环节,小朋友们纷纷举手回答“与妈妈最难忘的事情是什么?”他们古灵精怪的答案在引来阵阵笑声的同时,也让在场的妈妈们感动不已。在随后的绘画环节中,小朋友们一边深情地观察着妈妈,一边饱含深情地在纸上勾画,时而沉思,时而在纸上涂涂改改。40分钟的时间很快过去了,小朋友们都完成了自己的绘画作品。他们将自己的作品送到了妈妈手中,妈妈们如获至宝,和孩子们紧紧拥抱在一起。活动最后,“飞起的小雏鹰”团队还为妈妈们送上了葫芦丝、快板等精彩表演。欢快的笑声、母子间的其乐融融,构成了温馨的画面。

上一页 1 2 3 下一页

分享