男子买房有瑕疵要求整改 3月后看房客厅地板消失

来源:华西都市报
2016-05-09 14:06:01
分享

男子买房有瑕疵要求整改 3月后看房客厅地板消失

  新房交房时有不满意的地方,不少人都遇到过。可是如果客厅整块地板都被没了,只剩下一张钢筋网,站在自家屋里,能看见楼下的装修工人进进出出……遇到这种情况,又该咋办?

  2015年,成都市民江智在郫县时代悦城小区入手一套新房,交房时他觉得房子有瑕疵,便要求先整改一下,一直没有收房。今年3月25日,他却得知,自家客厅的地板被拆了,只剩一张裸露的钢筋网,楼上一眼可以清清楚楚看到楼下的客厅。地板到底是谁拆的?江智称,是开发商在他不知情的情况下,擅自“整改”造成的。

  28日下午5点40分,华西都市报记者联系到开发商媒介负责人,对方称已经和江智沟通好,将“内部处理此事”。记者随即向江智求证,他却明确表示,自己并未和开发商协商好此事,“这房子我不敢住”,仍要求开发商退房。

  买新房

  厨房有裂缝 要求先整改

  3月27日,华西都市报记者来到位于成都郫县中信大道三段的时代悦城小区,江智购买的小套三,位于小区7栋1403号,产权面积80平,总价36万。

  2015年,当时在郫县工作的江智,缴纳40%房款,选中了这套房子,按照合同,开发商应于2015年12月31日前交房。

  去年年底,开发商正式开始交房,可他发现,自家厨房地板上有些裂缝,墙壁也有点瑕疵,“我担心是贯穿性裂缝,怕漏水,就没有立即收房。”他向开发商提出要求,先把厨房的裂缝整改一下,他再办收房手续。

  可整改一拖再拖,江智工作也忙,一直顾不上去看房子。3月21日,他突然接到一个电话,“我是你家楼下1303的邻居啊。你快来看看吧,你们家的客厅地板,也就是我家的天花板,有些问题……”

  吓一跳

  地板遭打穿 楼上看楼下

上一页 1 2 3 下一页

分享