《小鲜肉拿走不谢》“陈冠希”“罗志祥”现身

来源:新华网
2016-05-09 13:46:17
分享

由陆琪工作室出品,腾讯视频独家播出的《小鲜肉拿走不谢》5月4日播出的最新一期将会有“陈冠希”“罗志祥”“郭富城”“宋仲基”等巨星悉数登场,从小鲜肉上升到大明星的咖位,是真是假?

《小鲜肉拿走不谢》“陈冠希”“罗志祥”现身

  既然是巨星主题,难免要聊到明星话题,陆琪老师首当其冲的说到从小就知道自己会成为明星引发妖孽团一片声讨;而孙颖玉现场大方展示自己追星的诚意,时刻标榜自己是吴亦凡太太的她居然满含少女情怀,精心为偶像制作手帐,通篇深情的文字和可爱的贴纸,让人不禁感叹如此庞大的身躯里居然隐藏着一颗怀春的少女心,果然巨星都是会让人疯狂的。

《小鲜肉拿走不谢》“陈冠希”“罗志祥”现身

  除此之外,本期造孽团还特别加盟了一位拥有特殊身份的女嘉宾,平时执行安检工作的杨雨薇不乏有经常和明星接触的机会,从她口中可以听到超多明星安检时的囧事和趣事。据不靠谱统计,被她肆意检查的可都是天王级别的人物。

上一页 1 2 下一页

分享