杨国福麻辣烫声明:"医生最黑心"评论与公司无关

来源:中国新闻网
2016-05-09 13:16:00
分享

  法制晚报讯(记者张鑫)网传一张网名为“杨国福麻辣烫”的微信网友留言“医生最黑心”等内容评论此前广东牙医被砍30多刀遇难一事,引发网友热议。目前,“杨国福麻辣烫事件”已经登顶微博话题词榜首。不过,今天上午,哈尔滨杨国福麻辣烫餐饮服务有限公司发声明称,该朋友圈文章与公司无关。

杨国福麻辣烫声明:

杨国福麻辣烫声明:

  日前,一张微信朋友圈截图火遍网络。名为“杨国福麻辣烫”的网友转发医生被砍致死消息时发表“医生最黑心”等评论,网友纷纷指责,称要抵制杨国福麻辣烫。

  记者登陆微博看到,微博认证为“哈尔滨杨国福麻辣烫餐饮服务有限公司”的“杨国福麻辣烫餐饮公司”的最后一条微博为2015年8月24日,目前该微博已经被删除,但是该微博下的500多评论中多是谩骂之声。

  对此,哈尔滨杨国福麻辣烫餐饮服务有限公司今天上午发声明称,发表不当言论的“杨国福麻辣烫”跟公司没关系,不排除有人恶意抹黑,公司正调查该消息的最初发布者。并公布了其官方微信的账号和官网网址。

分享