乌兰图雅传播孝文化 《妈妈的歌谣》献礼母亲节

来源:新华网
2016-05-09 13:16:30
分享

乌兰图雅传播孝文化 《妈妈的歌谣》献礼母亲节

  5月8日,《妈妈的歌谣》“蒙古族之花”乌兰图雅“感恩歌唱 为爱献礼”母亲节2016大型公益活动发布会在北京欢乐谷举行。

  当天下午,身着传统蒙古族服饰的乌兰图雅登上北京欢乐谷欢乐舞台,并为母亲节深情献唱《妈妈的歌谣》。这首脍炙人口的感恩歌曲在音乐中加入极具特色的蒙古长调,让旋律更加悠远深长,而其清澈嘹亮的嗓音更是将对母亲的感恩之情发挥的淋漓尽致。而随着嘹亮的歌声唱响欢乐谷,乌兰图雅也与现场游客倾情互动,向他们送上对母亲节的祝福。在现场,乌兰图雅被授予“孝文化传播公益大使”荣誉称号。

  “蒙古族之花”再添新荣 未来演艺之路榜样前行

  乌兰图雅《妈妈的歌谣》母亲节专题发布会的现场,CCTV老故事频道《我的父亲母亲》栏目总监、《中国孝道》杂志社副社长赵倩为“蒙古族之花”乌兰图雅颁发了“孝文化传播公益大使”荣誉称号。这份沉甸甸的荣耀不仅仅认可了乌兰图雅在中国孝文化的传播发扬中卓越的表现,更是赋予了乌兰图雅新的使命感和责任感,将中国孝文化更好的传播发扬。

  乌兰图雅在采访中表示:“作为中华儿女对于孝道孝文化并不陌生,几百年上千年的文化传承在当今的快速发展的社会有着千万种方式去传播,音乐是一条长久的路,希望用自己的力量去传播更多的中华民族正能量,并号召大家传承中华‘孝’文化”。

  《妈妈的歌谣》感动全场 《站在草原望北京》唱响草原儿女“中国梦”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享