罗凯楠:我不是只会唱《咱们屯里的人》

来源:腾讯娱乐
2016-05-09 13:40:29
分享

罗凯楠:我不是只会唱《咱们屯里的人》

罗凯楠

  腾讯娱乐讯 《夏洛特烦恼》里的插曲《咱们屯里的人》粤语版,让更多的人认识到了罗凯楠,这个拥有舒适嗓音的男歌手,其实罗凯楠在2007的时候,就已经参加过快乐男声的选拔,也参加过各种比赛,一直默默无闻的他终于等来机会《夏洛特烦恼》里酷似刘天王的唱腔让他一下成为被搜索的热门人物。

罗凯楠:我不是只会唱《咱们屯里的人》

罗凯楠

  罗凯楠2007年快乐男声济南赛区十强选手,他的声音并不是那种一入耳就会立刻象一道X线一样直接辐射到人的心底,然后在身上会反射性的激起了一身鸡皮疙瘩的声音。可他的声音听上去很舒服,让听着歌的人从心底到外整个都舒服了起来,松弛中还有一点晕晕的感觉,仿佛随着他所哼唱的旋律漂浮在云端一般,很自然就让自己与歌曲融合在一起,与唱着歌的人一起享受着那首歌曲带给人的快乐和舒适。他让人感觉他好象一张白纸,一张完全空白的纸,他有很好的声音条件,他有弹唱吉他的功力,也有自己创作歌曲,也一有过一些相关的演唱经历,但这样的罗凯楠在网上依然像一张空白无一物的纸,空白得朴实,空白得洁净。

  直到开心麻花团队推出的电影《夏洛特烦恼》里的一曲《咱们屯里的人》粤语版,让所有人记住了罗凯楠的声音,但他自己却对此有点“烦恼”表示,感谢大家认可我的嗓音,但我也是一个歌手也可以唱属于自己的歌曲,希望大家能继续支持我,从那个模仿者的音域里走出来,听听罗凯楠的真是嗓音是什么样子吧。

分享