《超级大首映》萧蔷腿咚王栎鑫 比性感胜陈浩民

来源:腾讯娱乐
2016-05-09 13:40:29
分享

  [摘要]作为台湾的不老女神,萧蔷曾出演过多部武侠电视剧,她在《小李飞刀》中饰演的林诗音被视为最经典武侠角色之一。节目中,萧蔷一改往日温柔形象,在现场格外放得开,令观众看见完全不一样的萧蔷。

《超级大首映》萧蔷腿咚王栎鑫 比性感胜陈浩民

《超级大首映》现场

《超级大首映》萧蔷腿咚王栎鑫 比性感胜陈浩民

王栎鑫萧蔷演绎性感舞蹈

《超级大首映》萧蔷腿咚王栎鑫 比性感胜陈浩民

萧蔷竖式一字马秀腿功

  腾讯娱乐讯 上周日晚,安徽卫视全明星综艺秀《超级大首映》新一期“武侠特辑”播出后大受观众欢迎,网络讨论如火如荼。萧蔷、陈浩民、王栎鑫、章龄之、张国强与闫肃一同上演了一场江湖争霸,引发全民武侠追忆热潮。萧蔷在节目里更是火力全开,不仅大尺度腿咚诱惑王栎鑫,还和陈浩民大跳性感剑舞,让不少网友大呼:“曾经的第一美女萧蔷又美回来了!”“好想被女神腿咚!”

  >>>点击进入腾讯视频观看《超级大首映》完整版

  女神萧蔷腿咚王栎鑫 超短裙上阵无惧走光

  作为台湾的不老女神,萧蔷曾出演过多部武侠电视剧,她在《小李飞刀》中饰演的林诗音被视为最经典武侠角色之一。此次参加《超级大首映》节目,萧蔷一改往日的温柔形象,在现场格外放得开,令观众看见完全不一样的萧蔷。在“武侠情景剧”游戏环节,师父介绍座下弟子王栎鑫扮演的是“独臂大侠”,王栎鑫挥舞着完好的双臂解释道:“现在两只手臂是不方便打游戏,所以硬憋出来的”,惹得观众捧腹不已。师父继续介绍萧蔷扮演的是“独腿大侠”,萧蔷则顺势抬长腿劈起一字马,大尺度腿咚诱惑王栎鑫,身体柔韧性也让观众连连惊叹。没有女神包袱的萧蔷全场表现非常卖力,即使身穿短裙被惩罚致走光也面不改色,豁出去的表现让网友纷纷为她点赞!

  萧蔷王栎鑫练剑眉来眼去 陈浩民比性感输萧蔷

  节目中红蓝两队进行“比剑”环节也是笑料频出,萧蔷王栎鑫这对姐弟搭档使出“眉来眼去”剑法,伴随音乐大摆性感姿势,王栎鑫扭腰自摸雷翻众人。陈浩民和章龄之则是挥出“情意绵绵刀”,正气十足配合默契,大打兄弟牌。最后由萧蔷和陈浩民举剑PK,进行“大比贱”,萧蔷使出美人追魂大法,眼神妖娆频频放电,陈浩民不得不甘拜下风,连连说:“这比试要求太性感了,比不过”,引得全场爆笑不止。

  陈浩民和张国强在“武侠调查局”环节中,再现当年《天龙八部》段誉对战慕容复的经典场面,张国强现场翻、腾、跳、跃,身手不输当年。本期《超级大首映》的武侠主题大受好评,关注热度持续攀升,网友在社交平台中也纷纷表达了对节目的喜爱之情。每周日晚10:00,锁定安徽卫视《超级大首映》节目,您一定不会失望!

分享