陈龙《疯狂的丛林》鬼马暖萌 隔空示爱章龄之

来源:腾讯娱乐
2016-05-09 13:40:29
分享

  [摘要]陈龙硬汉外表下鬼马暖萌的一面,使得众多网友留言点赞:“龙哥比萌宠更萌”。陈龙在节目最后向章龄之隔空示爱柔情告白:“老婆,如果今天你来,我会很心疼很心疼……反正就是很爱你啦。”

陈龙《疯狂的丛林》鬼马暖萌 隔空示爱章龄之

陈龙贺刚硬汉卖萌

陈龙《疯狂的丛林》鬼马暖萌 隔空示爱章龄之

陈龙表情鬼马

陈龙《疯狂的丛林》鬼马暖萌 隔空示爱章龄之

陈龙荡秋千

  腾讯娱乐讯 5月7日,在深圳卫视周六晚间黄金档播出的户外真人秀《疯狂的丛林》中,萌叔陈龙作为明星嘉宾,默契搭档好兄弟贺刚扮演的主力萌宠“猴嗨森”,与三组入围选手为赢取公益梦想基金进行了一系列的游戏竞技,也给观众带来了许多的欢乐。

  本期《疯狂的丛林》,陈龙一亮相便受到在场所有人的热烈喜爱,体现出蒙大统领的人气之旺,选手们瞬间切换到粉丝模式,几个女孩更竞相扑上前去以求拥抱。随后,拥有近20年健身习惯的陈龙,自豪透露“儿子三岁就会做俯卧撑”,并带领现场男生大做俯卧撑进行热身运动,元气满满荷尔蒙爆棚。

  整期节目下来,大家感受到陈龙亲和力十足,看到他敬业投入惨遭各种辛苦“惩罚”仍满脸笑容面对。不止如此,陈龙硬汉外表下鬼马暖萌的一面,使得众多网友留言点赞:“龙哥比萌宠更萌”。而值得一提的是,陈龙在节目最后向章龄之隔空示爱柔情告白:“老婆,如果今天你来,我会很心疼很心疼……反正就是很爱你啦。”暖心恩爱又甜蜜的粉红气氛,让众多观众备受感染,也收割了不少的少女心。

分享