5月9日《废柴兄弟4》重磅回归 爱奇艺再续现象级“废柴效应”

来源:中国网
2016-05-09 13:40:29
分享

  5月9日,由爱奇艺出品的经典都市情景喜剧《废柴兄弟4》重磅回归,这部被称为“喜剧界的老干妈”的网络喜剧扛鼎之作将在每周一至周四12:00更新,同时采取差异化排播模式,VIP会员抢先看,非会员延迟一周观看。据了解,已形成特有欢乐正能量的《废柴兄弟4》将萌、贱、宅等元素进一步融进剧集,炮制“废柴”魅力,再续现象级“废柴效应”。

5月9日《废柴兄弟4》重磅回归 爱奇艺再续现象级“废柴效应”

  《废柴兄弟》系列自首播以来,凭借充足笑料与正能量等元素的有机结合,收获了超高人气,被不少网友和业内人士盛赞为“中国版《老友记》”。近期公布的《废柴兄弟4》预告片,更引发众多“废柴粉儿”的热情簇拥,截至目前,预告片及片花等内容已获千万的播放成绩,王宁、修睿、乔杉、潘长江与大潘等最强喜剧人联盟强势来袭;其中柳岩、乔杉等人的亮相,一度引发#减肥妙招#、#柳岩前男友#等微博话题的槽点互动,成为网友热议的焦点。

  此次,《废柴兄弟4》的上线,将针对《废柴兄弟3》所遗留的抢婚大战、情感走向等情节逐一解锁,成为开播前的一大亮点。此外,《废柴兄弟4》排播模式的创新也是此次回归的而一大亮点,将原来的周末晚间档调至工作日午间档,为上班族、学生党等废柴粉儿提供闲时追剧的好时段,进一步升级用户的观看体验。不少网友纷纷表示已经翘首期待,并对该剧新的播出时间“点赞”,称其将成为最好的工作日“下饭菜”。可以预见,《废柴兄弟4》的即将上线,或将此前所打造的“废柴效应”升至一个新的高度。

  在互联网+时代,纯网内容规模的不断壮大,尤其是网剧内容争相辈出。其中,爱奇艺作为业内翘楚,其制播能力始终呈现不断飞跃的态势。在此之前,爱奇艺所打造的三季《废柴兄弟》已获超16亿播放成绩,其平台运营及制播能力可见一斑。此次,强IP与强平台的再度联手,《废柴兄弟4》的即将上线,再度为“废柴粉儿”奉上精神食粮,同时也为爱奇艺的网剧内容注入更加鲜活的轻喜剧元素。据悉,爱奇艺自制剧《废柴兄弟》将筹拍大电影,这也是《废柴兄弟》系列继网络剧、手游、图书等衍生周边之后的又一重要开发,全面打通“废柴IP”产业链开发,进一步为“废柴IP”博取市场,释放最大价值。

分享