“极限男人帮”100元玩转海南 黄渤秀厨艺(图)

来源:人民网
2016-05-09 11:34:20
分享

  原标题:“极限男人帮”100元玩转海南 黄渤秀厨艺(图)

“极限男人帮”100元玩转海南 黄渤秀厨艺(图)

  黄渤扮波斯美女舞姿妖娆

  东方卫视天猫国际《极限挑战2》在本周日晚21点即将迎来第四期。这一次《百元的幸福》考验,让“极限男人帮”在海南上演了一场人在囧途。虽然,导演组只给了他们每组人一百元的经费畅游海南,让他们一度陷入到了各种窘境,但他们竟然还是把梦寐以求的吃喝玩乐一样都没少的体验了一番,并且还留下了满满的幸福回忆。这一次幸运的“大松鼠”王迅凭借超强“牙功”攀上了人生巅峰。“暖叔叔”黄渤让大伙见识了一把他深藏不露的精湛厨艺!孙红雷、黄渤、黄磊,张艺兴还在“三亚千古情艺术团”体验了一把群众演员生活。这一路的梦幻之旅,有风景、有欢乐、有温情、更有幸福!

  松鼠迅数钱技能大爆发 数次逆袭走向人生巅峰

  高能预警,“大松鼠”王迅在本期节目中一路逆袭走向了人生的巅峰!来到海边的黄渤、罗志祥、小猪难掩兴奋之情,摩拳擦掌准备来一场“海天飞龙”的冒险,然而昂贵的却他们挡在了门外。好在工作人员给出了一个可以获得一折折扣的办法——作为测试员,在摩托艇上数钱,数对即为过关!从小在海边长大的“青岛龙王”黄渤自信满满的率先出征。然而随着水上摩托的不断加速,风大浪大的颠簸里,只听到渤哥狂喊:“哎呀,这怎么数啊,眼睛都睁不开。”只得落得挑战失败的结果。

  此时,王迅肩负着重大压力登上摩托,以防万一,王迅干脆摘掉了眼镜。“小猪”不禁替他担心:“你不戴着眼镜怎么数啊?!”但迅哥自信满满的答道:“数钱不用戴眼镜!手一摸都能知道是多少。”随后,摩托车加速冲向了海平面,只听见王迅的阵阵尖叫从远处传来,听得站在岸上的“小猪”都陷入了绝望。终于,摩托车冲回到岸边,下车后已站不稳的“松鼠迅”坚定报出了一个数字:“308!”答案竟然完全正确。面对这个结果黄渤和“小猪”都傻眼了。“小猪”不禁感叹:“太厉害了吧!”黄渤更是盛赞兄弟:“天生我材必有用啊!”

  除了高超的数钱技能,王迅强大的“牙技”在本期节目里也是发挥得淋漓尽致。转战到了“火车头万人海鲜市场”,因为没有足够的经费吃顿海鲜,哥哥们决定参加 “嘴叼海鲜”活动,只要是用嘴从大鱼缸里咬出海鲜,摊主就把这份海鲜免费赠送。虽然对海鲜充满了期待,但看着大鱼缸里蠕动着的象拔蚌、大章鱼和各种贝类,哥哥们还是禁不住往后退缩。这时,王迅的门牙瞬间成了大家的焦点,在大家你一言我一句的怂恿下,王迅决定率先接受挑战,只见戴上潜水眼镜,一个深吸气将头扎进浴缸里,化身人体鱼竿,没一会儿就“叼”了一只象牙蚌上来。随后,大家又盯上了美味的章鱼,都知道黄渤水性好,于是派他向欢游着的章鱼发出挑战,但“青岛龙王”数次“贵妇点水”后却决定放弃,“实在难以克服心理障碍!”,此时众人陷入僵局,王迅再次挺身而出,潜入水中,最终成功将这只水中霸王“叼”入囊中!

上一页 1 2 下一页

分享