孙燕姿结婚5年秀恩爱 老公纳迪姆身份背景揭秘

来源:人民网
2016-05-09 11:34:20
分享

  罕见! 孙燕姿与老公结婚五周年合体秀恩爱(1 /9张)

孙燕姿结婚5年秀恩爱 老公纳迪姆身份背景揭秘

  人民网北京5月9日电 (艾雯) 孙燕姿2011年3月与相恋5年多的男友纳迪姆在新加坡登记结婚,仪式十分低调,且不接受访问。2012年10月孙燕姿诞下男婴。对私生活鲜有公开的她结婚5年昨天罕见秀恩爱,和老公纳迪姆同框,二人甜笑望镜头,默契不言而喻。

  孙燕姿老公纳迪姆,生于1977年,荷兰籍。曾在香港公司担任市场行销主管,2007年为孙燕姿将事业重心从香港转移到新加坡,并在新加坡定居。2011年2月,纳迪姆和孙燕姿恋爱关系首次曝光。2011年2月孙燕姿在台湾上《康熙来了》节目时,被小S和蔡康永朝着其荷兰籍男友大逼供时吓得大叫:“这是什么状况?”后来经不起主持人的穷追猛打,孙燕姿情急之下脱口而出:“他(男友)虽然是荷兰籍,但他是印度尼西亚人,从小被收养,所以大家以为他是荷兰人。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享