《蜜蜂》赴韩PK斩高收视 暖男吴奇隆获关注

2016-05-09 11:34:20
分享

  原标题:《蜜蜂》赴韩PK斩高收视 暖男吴奇隆获关注

《蜜蜂》赴韩PK斩高收视 暖男吴奇隆获关注

《蜜蜂》赴韩PK斩高收视 暖男吴奇隆获关注

  由吴奇隆、谢霆锋担任教头的首档女子养成真人秀《蜜蜂少女队》,正在浙江卫视每周六晚如火如荼热播中。眼下,十二位少女首次合并,进行跨国交流,并于上周六晚与韩国练习生进行唱跳和纯跳两轮友谊赛,再次夺得了同时段高收视率,而吴奇隆队的赵婉婷因意外受伤,无法进行比赛,惹来惋惜声一片,教头吴奇隆贴心关怀的暖男本色,也获得一众关注。

  最新一期中,在吴奇隆、谢霆锋两位教头从12位少女中各选五位与韩国练习生进行友谊赛时,“闪耀七隆珠”赵婉婷热舞中突然倒地,一旁的吴奇隆箭步冲上前扶起她,并轻声各种安慰,紧急叫来医护人员和车子,将赵婉婷送往医院做最详细的检查,同时,正在选队员的吴奇隆因心痛,不得不终止自己的选择,直等到队员就医结果后,选出了剩下的PK少女。

  在不少观众为赵婉婷惋惜之时,不少网友也表示再次被吴奇隆教头暖到。“看到他冲上去那一刻的担心、紧张,以及后来感伤的终止自己的选择,相信他们早就成了一家人。”“期待‘闪耀七隆珠’越来越好,因为你们有一个很暖很暖的教头!”“这就是吴奇隆的暖男本色,我们不得不爱!”

分享