窦靖童亲吻女友人 水原希子窦靖童又有什么关系(组图)

来源:中国青年网
2016-05-09 11:33:17
分享

  近日,王菲女儿窦靖童与女友人现身北京某餐厅,记者竟然拍到窦靖童亲吻女友人,一直有出柜传闻的窦靖童疑似也默认了恋情,曾经回应称不介意外人怎么讨论,对同性恋传闻也不置可否,此前窦靖童和水原希子曝亲密照,不过窦靖童称两人只是好朋友。窦靖童同性绯闻曝出后,王菲前夫李亚鹏在微博转载了童童的新歌MV,并配文:“虽然心里会有遗憾 但还是支持你 每个人的道路都是不同的 做你自己就好”。据说,窦靖童与李亚鹏的关系,胜过亲生父亲窦唯。李亚鹏王菲离婚后,对窦靖童冲击不小。

  天后王菲19岁女儿窦靖童(童童),一直以来都是中性打扮,还被网友戏称是“国民老公”,她最近被拍到与闺蜜设计师Rebecca等友人聚会,两人并肩而坐笑得开心,Rebecca一时兴起用双手抱住童童的头,贴近咬耳朵,疑似还有亲吻,互动亲密;两人去年11月也曾被拍到一起现身北京机场,今年3月在北京夜店也被拍到十指紧扣,相当甜蜜。

  关于自己“国民老公”的封号,窦靖童也笑言自己“责任重大”。而中性打扮的她曾被拍到与女性友人互动亲密,一度被传出喜欢女生,窦靖童大方回应“无所谓”,她也透露目前感情状态仍是单身。留着一头短发、打扮中性的窦靖童,过去也曾尝试穿裙子,但觉得不自在。而洒脱的个性也让她赢得了众多女粉丝的喜欢,窦靖童笑说自己的粉丝多半都是女生,甚至有“国民老公”的封号。对于这个封号,她笑说自己“责任重大”。

  由于此前被拍到与女性友人互动亲密,窦靖童还被传出喜欢女生。当天被问及如果是被误会了会不会在意,她大方回应“无所谓”。对于自己的性向,她没正面回答,只说目前单身,感情“很愉快”。至于“国民老公”的封号,她幽默回答“责任重大”。 另外,网友发现她与日本名模水原希子感情十分要好,时常在Instagram贴出两人的合照。对于两人的相识,她解释是在黄晓明与angelababy的婚礼上认识的。

  水原希子窦靖童是什么关系?

  日本名模水原希子最近和王菲爱女窦靖童感情越来越好,近日还相约一起到富士山小旅行,令粉丝超羡慕。据台湾媒体报道,日本名模水原希子个性直率、作风大胆,转战戏剧圈拍摄电影、电视剧表现亮眼,和韩国BIGBANG队长G-DRAGON绯闻传了近6年,日前被被曝2人分手,紧接着又和野村周平曝出牵手约会,一举一动引发外界高度关注。而她不但桃花运极旺,演艺圈人缘奇佳,最近和王菲爱女窦靖童感情越来越好,近日还相约一起到富士山小旅行,令粉丝超羡慕。

  水原希子在日本新恋情的绯闻正沸腾中,不过她似乎不以为意,维持直率本色,尤其和窦靖童越来越要好,这次除了在东京大啖火锅,又一起到富士山旅行,在湖畔山景前开心合影,晚上还在旅馆过夜,在同行艺术家朋友掌镜下,2人的美照就像在拍旅游杂志。而她和好友10月底才在北京一起吃牛蛙,11月又相约潜水、到温泉旅馆过夜旅行,俨然变成超级好朋友。

  窦靖童水原希子拍搞怪短片网络疯传,窦靖童30日晒出一则短片,她和好友水原希子打扮休闲,影片中,只见窦靖童一脸无辜地对镜头说:“我想买个汉堡。”但口音却被一旁的水原希子疯狂纠正,逗趣演出笑翻许多网友,也意外曝光活泼的一面。窦靖童水原希子私交甚好,深陷同性恋传闻,并传出出柜丑闻是真的吗?

  在接受群访的过程中,记者问到了关于节目中的搭档黄子韬的相关问题时,李亚鹏表示之前完全不认识韬韬,但直觉上觉得他是一个很可爱的人,还吐槽在录制节目时黄子韬不停练歌而被众人“嫌弃”,之后也赞赏了黄子韬这种执着、自我、对自己喜爱的事物十分投入的精神,并表示十分理解他现在被负面新闻缠身的处境,因为当年的自己也是这样的。

  李亚鹏大赞窦靖童,当记者们提到关于大女儿窦靖童和小女儿李嫣时,李亚鹏难掩满脸的骄傲。先是赞赏窦靖童勇敢,他透露自己曾教她在媒体面前怎么说话,然而窦靖童就率性表示做自己就好了,他感叹“童童能走到今天这样,真的很钦佩她!”而说到李嫣“李老师”时,李亚鹏先是大笑然后无奈表示“小孩子按都按不住!”,随后表示觉得李老师这样很好,还说那个视频“我看了不下二十遍!”但他也觉得为了父母,也要注意些教育的问题。

  窦靖童同性绯闻曝出后,王菲前夫李亚鹏在微博转载了童童的新歌MV,并配文:“虽然心里会有遗憾 但还是支持你 每个人的道路都是不同的 做你自己就好”。据说,窦靖童与李亚鹏的关系,胜过亲生父亲窦唯。李亚鹏王菲离婚后,对窦靖童冲击不小。

  前几日,窦靖童的发表新歌《My Days》,并将MV上传到网上。MV中窦靖童一身中性打扮,音色飘逸,网友赞其颇有王菲之风。而天后王菲也在微博转发并评论了女儿的新作,称赞“好听,会演”。窦靖童以MV中假小子形象的酷帅造型亮相,身旁是外籍金发美女。出柜传闻愈演愈烈。

  王菲离婚后不久,当时传窦靖童性情大变,王菲还远赴国外与爱女谈心。搜索混血少女的Instagram,发现她跟窦靖童经常留言互动,她更上载了跟童童的合照,并留言称呼窦靖童为“My love”,看来交情匪浅。而童童也曾大赞该少女“lovely”(可爱)。

  王菲窦靖童微信内容曝光,窦靖童将发行首张英文创作专辑《Stone Caf》,今举办记者会。窦靖童昨天在春浪音乐季的演出被赞气场强大,颇有妈妈王菲风范,窦靖童笑说:“是吗,是好事!”问窦靖童会不会崇拜王菲,窦靖童则笑说:“不能说是崇拜,很尊敬她!”但还没给妈妈听过新专辑。

  窦靖童表示和王菲平时爱用微信互动,16岁前还有门禁,被规定晚上10点前就要回家,要是超过1分钟,王菲就会传讯息“迟到了”催她回家。这次她来台,妈妈也有传讯关心,叫她“好好玩”。

  王菲向来话少,问窦靖童她妈妈是否连传讯息都很简短,她笑说:“她(王菲)不啰嗦!”问她是否会和妈妈说“我爱你”表达感情,她则尴尬说:“太肉麻了!”但透露母女间不曾吵过架。

  谈到新专辑,窦靖童透露2013年在美国读艺术学校时,所属的“唱作系”因成立不到1年,还没有专属教室,她上课的地方就在学校餐厅Stone caf楼下,所以专辑名称取为《Stone Caf》。

  日前,在北京东三环附近遇到了窦靖童与一位女性好友举止亲密,再次为此前种种传言添加了佐证。当天,窦靖童身着黑色休闲羽绒服,头戴鸭舌帽,依旧走以往的“帅T”路线。

  王菲与窦唯的女儿窦靖童自小开始就是媒体关注的焦点。随着年龄的增长,窦靖童已慢慢展现出音乐才华和我行我素的做事风格。成年后,不少媒体曝光过窦靖童的性取向问题,粉丝们更是大呼希望被窦靖童“掰弯”,而之前有网友爆料窦靖童曾晒出混血女友照片,李亚鹏也发微博回应称“虽然心里会有遗憾 但还是支持你 每个人的道路都不同的 做你自己就好”,疑似证实了窦靖童的取向问题。

  王菲女儿踏入演艺圈以来一直备受关注。日前,其与女性朋友约会吃饭的照片曝光,她与一位长直发,皮肤白皙的女性朋友特别亲密,两人不仅十指紧扣走路,连打桌球都贴身相伴。

  据了解,昨日被拍的这位女生是窦靖童的内地造型师,两人是相识多年的好友,所以才特别亲密,而其经纪公司也未就此事进行回应。            

分享